OneOfTheBestYet писал(а):Иванович ещё может набрать форму. Кэхилл выглядит очень годно на старте, потому что насыщенный центр практически не оставляет центральных защитников один на один с соперником. С Педро всё понятно. Но Матич - настоящая загадка. Хорошо провёл предсезонку, в двух этих играх - если и лучше, чем в прошлом сезоне, то совсем немного. Даже учитывая, что от него уже не требуется выжигать сзади, впереди он стал уныло играть. В первые год-полтора была совершенно иная картина.
OneOfTheBestYet писал(а):Иванович ещё может набрать форму. Кэхилл выглядит очень годно на старте, потому что насыщенный центр практически не оставляет центральных защитников один на один с соперником. С Педро всё понятно. Но Матич - настоящая загадка. Хорошо провёл предсезонку, в двух этих играх - если и лучше, чем в прошлом сезоне, то совсем немного. Даже учитывая, что от него уже не требуется выжигать сзади, впереди он стал уныло играть. В первые год-полтора была совершенно иная картина.
по Ивановичу - ттт... надеюсь... хотя слышала высказывания даже авторитетных людей, что у Конте он играть не будет... хотя эти же люди прощались в феврале с Терри, а я как попка дурак твердила, что Терри останется, ну не суть...
Кэйхилл выглядит ГОДНО, но и не более... я боюсь, что это его предел - хороший середняк...
Педро жутко мне нравился, но блин... нельзя же так "криво косо наша работа"(((
Матич как раз я думаю прибавит... есть чуйка что это все временное...к октябрю-ноябрю выйдет на хороший уровень...
Пусть победа не вводит вас в заблуждение. Защита до сих пор в том же дерьме. Работы много. 2 атаки со стороны соперников за два матча и 2 гола. Это плохо. И признаться стоит подбор атакующих игроков наших соперников был ниже среднего. Так что срочно нужно что то делать с защитой. Ужасно представить что будет с этой защитой в матчах с МЮ, МС, Арс и Ливер
А так, сегодня молодцы. На характере и без особого труда забили 2 мяча. Конте и вправду хороший тактик, точно угадывает с заменами.
А я думаю, что прежде всего Челси нужна поставленная игра, которой пока нет как и не было. Есть набор высококвалифицированных игроков и есть хаос в игре. Пока все проблемы именно в этом, а не в том, какой состав выходит на игру. Именно этим Конте и должен заниматься. Когда есть поставленная. отточенная во всех линиях игра, не столь важно, кто выходит в основе, когда состав более менее ровный. Но очень важно чтобы каждый игрок знал свою задачу, соблюдал игровую дисциплину и качественно отрабатывал на своей позиции, от начала и до конца. Вот тогда не будет таких потуг, хаоса и нервотрепок. Пока выезжают на морально волевых и на более высоком классе игроков. Но с более сильным соперником такое не пройдет.
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!
RASH писал(а):Фабрегас одним пасом перечеркнул все то, что показывал оскар в двух матчах
Оскар прорвался в старт, как бОльший живчик. Как по мне на обоих стрёмно расчитывать: у одного на твёрдую основу сил не хватит, у другого футбольного интеллекта.
Последний раз редактировалось Sandra 20 авг 2016, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
RASH писал(а):Пусть победа не вводит вас в заблуждение. Защита до сих пор в том же дерьме. Работы много. 2 атаки со стороны соперников за два матча и 2 гола. Это плохо. И признаться стоит подбор атакующих игроков наших соперников был ниже среднего. Так что срочно нужно что то делать с защитой. Ужасно представить что будет с этой защитой в матчах с МЮ, МС, Арс и Ливер
увы и ах... УВЕРЕННОГО превосходства над соперником как-то не чувствуется
Paganini_m писал(а):А я думаю, что прежде всего Челси нужна поставленная игра, которой пока нет как и не было. Есть набор высококвалифицированных игроков и есть хаос в игре. Пока все проблемы именно в этом, а не в том, какой состав выходит на игру. Именно этим Конте и должен заниматься. Когда есть поставленная. отточенная во всех линиях игра, не столь важно, кто выходит в основе, когда состав более менее ровный. Но очень важно чтобы каждый игрок знал свою задачу, соблюдал игровую дисциплину и качественно отрабатывал на своей позиции, от начала и до конца. Вот тогда не будет таких потуг, хаоса и нервотрепок. Пока выезжают на морально волевых и на более высоком классе игроков. Но с более сильным соперником такое не пройдет.
время, только время, нельзя быстро отточить все линии... если делать не тяп-ляп, то это время и терпение и мне лично кажется что из хаоса проклевываются мысли...перестроения замены...пока только очертания но (помните у Райкина) "человек думает, соображает"
Матич просто очень медлит, нет острых пасов, нет острых длинных передач, нет скорости, нет умной игры на поле, а есть корявость, ошибки, медлительность и нерасторопность убивающая темп атак нашей команды, чего не скажешь про Сэска и Канте....
RASH писал(а):Пусть победа не вводит вас в заблуждение. Защита до сих пор в том же дерьме. Работы много. 2 атаки со стороны соперников за два матча и 2 гола. Это плохо. И признаться стоит подбор атакующих игроков наших соперников был ниже среднего. Так что срочно нужно что то делать с защитой. Ужасно представить что будет с этой защитой в матчах с МЮ, МС, Арс и Ливер
С Ливером будут героические 7-7 наверное
Я персофан. Наехал - получил.
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Ивавнович,Педро,Оскар,в определённой степени Матич сегодня игру провалили.Но если от последнего будет польза на дистанции,с более сильными командами центр Сеск-Канте будет просто раздавлен,в таких играх как сегодня Матича можно оставлять на лавке.То от первых троих нужно избавляться.Всем резервистам отлично,вышли как надо.Терри-Кэйхилл при плотной полузащите против середняков годны,Аспи в идеале вернуться на правый фланг обороны,налево нового игрока,по Канте уже писал,ну и Азар конечно может ещё лучше.Но сегодня против него жёстко играли,арбитр был обязан наказать игроков Уотфорда карточками,дабы не повадно было.Нападающие блеск,сильнейшая наша позиция.Ещё бы Реми выздоровел,чтобы Миша и Диего могли выходить одновременно и вообще класс.Скинуть балласт,пару-тройку новых игроков и будет очень сильная команда.С тренером,который способен изменить исход игры плюс ко всему.Но без перестановок мной описанных,можно легко и мимо четвёрки пролететь.Но это моё мнение,никому его не навязываю.Посмотрим на конкурентов.Сити и МЮ железно в четвёрке будут,да и те же Арсы много лет из неё не вываливаются.Поживём увидим короче.
Последний раз редактировалось Rondo 20 авг 2016, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Маруся писал(а):по Ивановичу - ттт... надеюсь... хотя слышала высказывания даже авторитетных людей, что у Конте он играть не будет... хотя эти же люди прощались в феврале с Терри, а я как попка дурак твердила, что Терри останется, ну не суть...
Кэйхилл выглядит ГОДНО, но и не более... я боюсь, что это его предел - хороший середняк...
Педро жутко мне нравился, но *карамба!*... нельзя же так "криво косо наша работа"(((
Матич как раз я думаю прибавит... есть чуйка что это все временное...к октябрю-ноябрю выйдет на хороший уровень...
Если Иванович продолжит в том же духе, то нужно выпускать Айна. Хуже не будет, профита станет больше, в любом случае. Кэхилл играет отлично, если его не оставляют один на один с ловкими игроками. Но Зума его усадит обратно, если вернётся тем же. Педро и в прошлом сезоне на фоне ужасной игры команды не выделялся ничем, кроме бесполезной беготни, суеты, моря брака и ужасной реализации. По Матичу будем смотреть. То, что я видел в его исполнении на протяжении первого года, впечатляло даже сильнее, чем игра Эссьена в своё время. Что случилось потом - для меня сплошная загадка.
Последний раз редактировалось OneOfTheBestYet 20 авг 2016, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Roger писал(а):Размер моего стояка после паса Фабрегаса на Косту больше чем размер полезных действий Оскара на этой позиции.
Гениально сказано,лучше некуда Кто там ждал от Оскара чудес,надеюсь,спустились с небес на землю.Сеск это класс и уровень,который не пропить.А удел Оскара ковыряться с мячом и пороть атаки.