Roger писал(а):Какое отношении Канте имеет к не участию в матче Фабрегаса?
Играть будут Канте, Матич и Фабрегас в центре.
Просто всё указывает на участие в игре Оскара.Мала вероятность,что Конте уберёт его в запас.
Rondo писал(а):Я бы конечно с радостью посмотрел на такую схему.Но едва ли Конте отступит от схемы,которая была в последней игре с Вердером.Посмотрим на Оскара,способен ли он себя показать и в официальной встрече.Куадрадо по предсезонке мне внушает куда больше,да и Мозес тоже.Жаль только оба будут сидеть на лавке,а выйдет скорее Педро с замены...
в этом и весь кайф нынешней ситуацииМаруся писал(а):у меня сейчас ощущение, что мы все прыгаем за спиной у Конте и заглядываем через плечо "ну че там? че там?"
Rondo писал(а):Roger писал(а):Какое отношении Канте имеет к не участию в матче Фабрегаса?
Просто всё указывает на участие в игре Оскара.Мала вероятность,что Конте уберёт его в запас.
Rondo писал(а):Матич это краеугольный камень в построениях Конте.Его место в основе,по крайней мере у меня,сомнений не вызывает.Будь это не так,играл бы уже Матич в Ювентусе.
Karo-Kann писал(а):В центре тройка Матич, Канте, Оскар. Остальное действительно без изменений.
Karo-Kann писал(а):В центре тройка Матич, Канте, Оскар. Остальное действительно без изменений.
Domer писал(а):Team to face West Ham: Courtois; Ivanovic, Cahill, JT (c), Azpi; Kante; Willian, Matic, Oscar, Hazard; Costa.
Все-таки без сюрпризов