Нет.Снегурка писал(а): Степан, хочешь снова в бан?
Ах, как лаконично и точно ответил.
Нет.Снегурка писал(а): Степан, хочешь снова в бан?
Ремарка. Чтоб просто закрыть тему.Степашка писал(а):Нет.Снегурка писал(а): Степан, хочешь снова в бан?
Видимо всё же в бан очень хочется..ну у меня бан недельный, Степан..так что пропускаешь и первый наш матч.Степашка писал(а):Ремарка. Чтоб просто закрыть тему.Степашка писал(а):Нет.Снегурка писал(а): Степан, хочешь снова в бан?
Шафт, ты не шафт. Ты ... (в лс напишу, чтоб повода не было). Только ... сама начнет лаять, а потом скажет: "да я тебя вообще не трогал". И после этого еще и кляузы админам строчить, типа задели ранимую душу. Тоже мне мужик.
Так-с. Вроде ничего не нарушил. Поглядим на наш матриархат, который банит не разобравшись. Вот она российская демократия, мать ее! (с)
Требую суда присяжных!
Кир, мне кажется, ты не очень справедлив к Клоппу))Karo-Kann писал(а):Венгер с Клоппом в очередной раз показали почему один никогда не выиграет ничего серьезного и почему второй близок к тому, чтобы сменить его в этой роли вечного неудачника с симпатизирующими ему казуалами.
А по моему это болельщики его переоценивают. Мантры в стиле Венгера льются уже почти год. Когда человек начинает не просто желать победы любой ценой, но победы на своих условиях, это дорога в один конец. Ну и тренеры плевавшие на оборону в Англии отродясь ничего не выигрывали.Маруся писал(а):Кир, мне кажется, ты не очень справедлив к Клоппу))Karo-Kann писал(а):Венгер с Клоппом в очередной раз показали почему один никогда не выиграет ничего серьезного и почему второй близок к тому, чтобы сменить его в этой роли вечного неудачника с симпатизирующими ему казуалами.
ну, игра без обороны в АПЛ - это дуло у виска.. тут я не спорю...и все-таки я бы не сказала, что его переоценивают, все-таки есть очень интересные подвижки, возможно, что и ошибки учтутсяKaro-Kann писал(а): А по моему это болельщики его переоценивают. Мантры в стиле Венгера льются уже почти год. Когда человек начинает не просто желать победы любой ценой, но победы на своих условиях, это дорога в один конец. Ну и тренеры плевавшие на оборону в Англии отродясь ничего не выигрывали.
аргументы?Woodman137 писал(а):Клопп - неудачник, я почти уверен, что в ливере у него ничего не получится.
Нужны аргументы для очевидных вещей?) То, что Клопп неудачник уже давно для всех очевидно. Странно что он в колбасный цех пошел, а не к гг напрямую, ему там Сеня уже подготовил и место и пуховичок. Где еще Арсенал такого "наследника" найдет? Клопп просрал все свои последние 5 финалов. Абсолютно не кубковый тренер. Ну и наконец поведение. Это же просто сбежавший пациент Кащенко.Маруся писал(а):аргументы?Woodman137 писал(а):Клопп - неудачник, я почти уверен, что в ливере у него ничего не получится.
Полностью согласен. Клопп уже как-то высказывался на счёт того, что для него важна лишь победа при красивой, с его точки зрения, игре, а выступление "на результат" ему претит. Это философия тренера среднего клуба, давление на которого столь невелико, что он может позволить себе ставить во главу угла личные интересы, вкусы и предпочтения. И вот тут и прячется главная закавыка, потому что я уверен, что при всей своей кажущейся сдержанности ожиданий и терпеливости, фанаты Ливерпуля ждут от Юргена не только "красивой атакующей игры", но и стабильности, побед (часто ошибочно отождествляя эти критерии). А это, при взглядах немца, будет не так-то просто осуществить. Арсенушка уже который год кормит свою братию исключительно "красивой игрой", но с каждым бестрофейным годом, такая диета, которой многие их болельщики по-началу похвалялись, начинает не устраивать всё большее число людей. Так что, на мой взгляд, слишком уж поспешно возвели многие Клоппа в ранг мессии и "топа из топов". Если вам нравилась игра его БД - это ещё ровным счётом ничего не значит.Karo-Kann писал(а):Мантры в стиле Венгера льются уже почти год. Когда человек начинает не просто желать победы любой ценой, но победы на своих условиях, это дорога в один конец. Ну и тренеры плевавшие на оборону в Англии отродясь ничего не выигрывали.
Над ним весь мир угарает, и только колбасные верят в его чудотворную силу. Обыкновенный бешеный физрук. Подвид: быдло.Roger писал(а):Не знал что он просрал 5 финалов, во лох.
Действительно,Клоппу надо было на место Венгера идти,по энерции хоть бы в ЛЧ сыграл,а так и это не светит.Woodman137 писал(а):Над ним весь мир угарает, и только колбасные верят в его чудотворную силу. Обыкновенный бешеный физрук. Подвид: быдло.Roger писал(а):Не знал что он просрал 5 финалов, во лох.
А когда Ферги обзывают,это нормально?Или если не тренер уже,то можно?Francesca писал(а):А чего это я не поняла... у нас теперь можно на тренеров писать - быдло и лох??? Я бы впредь не советовала такое писать.
А что в этом такого?Francesca писал(а):А чего это я не поняла... у нас теперь можно на тренеров писать - быдло и лох??? Я бы впредь не советовала такое писать.