Хуан Мата
- duremar
- Влиятельный игрок
Re: Хуан Мата
[img]http://i.imgur.com/7QFEgS7.jpg[/img]
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
Francesca писал(а):да и не только это... Конте тоже оборонительным способностям уделяет много внимания и требований.. А Мате, видимо, это априори не дано покатит в Валенсию...
В Барселоне он вообще идеально бы смотрелся.
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Меня сегодня уже все друзья обзвонили и обсэмэсили со словами - бедный твой Мата про Спартак у них тоже уже предложение было
[img]https://pp.vk.me/c604531/v604531219/bed0/gAWAXEu3X2w.jpg[/img]
[img]https://pp.vk.me/c604531/v604531219/bed0/gAWAXEu3X2w.jpg[/img]
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
По правде говоря,он испортил карьеру Хуану.Мата должен был стать легендой Челси и вторым Дзолай У него было все для этого,если бы не .....
- Francesca
- Модератор
Megapikal писал(а):По правде говоря,он испортил карьеру Хуану.Мата должен был стать легендой Челси и вторым Дзолай У него было все для этого,если бы не .....
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
Да не сыпь ты соль на рану....
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Megapikal писал(а):По правде говоря,он испортил карьеру Хуану.Мата должен был стать легендой Челси и вторым Дзолай У него было все для этого,если бы не .....
"Легенда" играл в АПЛ только у Бенитеса, где даже нападающие искали пасом Мату. Сомневаюсь, что его тогдашние 20+20 за сезон - это реальный уровень игрока. Скорее всего в середняке а-ля Вэст Хэм с Пайе, с амбициями на попадание в ЛЕ, без особых заморочек тренера и игре всей команды на него он и соберет такую статистику с нехилым процентов от командных действий вообще, однако пошел вот уже третий год, как Хуан в Манчестере, а матчей, когда он создал хотя бы больше 2,5 моментов за игру - кот наплакал. Ему только 28, а у него уже наблюдаются дикие проблемы с игрой под прессингом и отсутствие какой-либо стартовой скорости. А это Англия, здесь результат делает физика и скорость, разной степени таланта.
Даже сама мысль о сравнении Маты с человеком, из-за которого многие болельщики в СНГ полюбили Челси, который чувствовал себя в Англии, как рыба в воде даже в 35, просто кощунственна. Мата второй Джо Коул в лучшем случае. Ярко вспыхнул, но быстро потух, но у Джоуи есть какая-никакая индульгенция в виде "крестов", а у Маты серьезных травм я вообще не вспомню - проблема исключительно в его манере игры и организме как таковом.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
Отличная статистика у Маты была по тем двум сезонам. Естественно, на него играли, но так он тогда был однозначно нашим лучшим игроком впереди.
One life. One love. One club.
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Mundo Deportivo: Хуан Мата может перейти в «Барселону»
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
Megapikal писал(а):Mundo Deportivo: Хуан Мата может перейти в «Барселону»
на лавке чтоль сидеть?! шел бы в валенсию ну или севилью - выиграл бы там ЛЕ
Carpe diem. Memento mori.
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Клим
Сегодня вообще выпустил его на 63, и заменил на 93 минуте....Маур совсем его авторитетом задавить решил...
- Francesca
- Модератор
Takteeq писал(а):Сегодня вообще выпустил его на 63, и заменил на 93 минуте....Маур совсем его авторитетом задавить решил...
да, у нас уже в теме МЮ идёт жаркое обсуждение этого... присоединяйся!!
-
- Влиятельный игрок
[img]http://s011.radikal.ru/i315/1608/e1/388c45100056.jpg[/img]
- Francesca
- Модератор
Моуринью: Мата в «Челси» и Мата в «МЮ» — это совершенно разные игроки.
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью рассказал об отношениях с полузащитником Хуаном Матой, который перешёл в «МЮ» из «Челси», когда синих возглавлял Моуринью.
«Прежде всего это не я продавал его. Моя работа – это не покупать и продавать. Моя задача — тренировать и консультировать селекционную службу. Во-вторых, Хуан сам попросил уйти. Когда игрок сам просит о таком, полагаю, всегда следует подумать дважды перед принятием решения.
В-третьих, моя футбольная идея. С тем составом «Челси» и задачами перед клубом у меня была одна идея, с нынешним составом «МЮ» и тем, что я постараюсь сделать, ситуация абсолютно иная. Поэтому Хуан в «Челси» – это один игрок, а Хуан в „МЮ“ – совершенно другой», — цитирует Моуринью Sky Sports.
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью рассказал об отношениях с полузащитником Хуаном Матой, который перешёл в «МЮ» из «Челси», когда синих возглавлял Моуринью.
«Прежде всего это не я продавал его. Моя работа – это не покупать и продавать. Моя задача — тренировать и консультировать селекционную службу. Во-вторых, Хуан сам попросил уйти. Когда игрок сам просит о таком, полагаю, всегда следует подумать дважды перед принятием решения.
В-третьих, моя футбольная идея. С тем составом «Челси» и задачами перед клубом у меня была одна идея, с нынешним составом «МЮ» и тем, что я постараюсь сделать, ситуация абсолютно иная. Поэтому Хуан в «Челси» – это один игрок, а Хуан в „МЮ“ – совершенно другой», — цитирует Моуринью Sky Sports.
- andrew
- Легенда
ты согласна с этим?)
- Francesca
- Модератор
andrew писал(а):ты согласна с этим?)
Хуан в Челси, до Моуринью, был настоящим художником. Я всегда была в огромном восхищении от его "умных" и точных передач. Он креативщик тот ещё... поэтому у нас он был реально крутым футболистом. Вспоминаю сколько моментов "про*рали" наши нападающие и те, кто должны были забивать, так как Хуан им подавал мяч на блюдечке, а тем оставалось только закатить в ворота. НО это уже вопросы к ним, а не к нему.
В МЮ он совсем не тот... но Моу нашел ему применение на поле, но все равно считаю, что Жозе хитрит, ибо не верю...
- duremar
- Влиятельный игрок
[left]Отец мальчика-инвалида навзал "волшебным" момент, когда Мата заставил ждать автобус, чтобы обнять его сына... Замечательный жест с его стороны. Один из немногих наших бывших игроков достойный настоящего уважения, как человек.[/left] http://www.bbc.co.uk/programmes/p049tgdf
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
- Francesca
- Модератор
RASH писал(а):https://instagram.com/p/BLIa7RGgYx9/
Для Франчески
Спасибо!!
Да, Мата человечище!! Всегда это знала!