dzz писал(а):С желанием ребята играют, прямо поле вспахивают чтобы форму набрать да тренера впечатлить, угу.
Ну сейчас побольше забегали. Чего им его впечатлять? Как минимум до зимы все равно все останутся. Впечатлить хочет Мозес - вот и бегает.
dzz писал(а):С желанием ребята играют, прямо поле вспахивают чтобы форму набрать да тренера впечатлить, угу.
Karo-Kann писал(а):Чалоба
Roger писал(а):Karo-Kann писал(а):Чалоба
Забавно как Свифт уходит, а эта легенда на сборы опять поехала.
true_blood писал(а):Тот мощный удар практически по центру ворот был самым успешным моментом ?
Видимо, я немного потерял, начав с 68 мин.
Megapikal писал(а):Иванович сделал трансфер Маноласа формальностью.
Roger писал(а):Не ну все Канна понесло. Вообще Микела не во что не ставит.
Karo-Kann писал(а):Roger писал(а):Не ну все Канна понесло. Вообще Микела не во что не ставит.
А во что его ставить-то? Приходит чувак из академии и не стесняется бить по воротам и пасовать вперед дальше 5 метров. Для Джона оби это что-то из разряда ненаучной фантастики.
По мне так пусть хоть все товарищеские матчи проигрывают, лишь бы там хоть до кого-нибудь дошло, что хороший человек это еще не спортсмен.
Karo-Kann писал(а):Roger писал(а):Не ну все Канна понесло. Вообще Микела не во что не ставит.
А во что его ставить-то? Приходит чувак из академии и не стесняется бить по воротам и пасовать вперед дальше 5 метров. Для Джона оби это что-то из разряда ненаучной фантастики.
По мне так пусть хоть все товарищеские матчи проигрывают, лишь бы там хоть до кого-нибудь дошло, что хороший человек это еще не спортсмен.