![Изображение](http://i67.fastpic.ru/big/2015/0828/df/220f946ac339db05bd87e243d97778df.jpg)
Бертран Исдор Траоре, числящийся в клубе уже лет пять, наконец-то заслужил персональную тему в связи с его переводом в первую команду.
OneOfTheBestYet писал(а):Ну да, если вингер/форвард не смог потеснить опорника, то ему, действительно, в команде делать нечего.
Philipp_Creator писал(а):я с точки зрения самого слабого звена, т.к поместить наших вингеров у него шансов вообще нет. вообще не вижу смысла зачем его оставили палировать лавку
Philipp_Creator писал(а):кароч было очень тонко а вы ни чего не поняли(
Так Азар и им не забивал до недавнего времениKaro-Kann писал(а):Ну уровень соперников, которым в данный момент забивал Траоре, тоже стоит учитывать. Аутсайдер Чемпиошипа, аутсайдер АПЛ и смесь менее опытных ровесников Бертрана и немотивированных резервистов Сити.
А кто? Он вроде по настоящему и раскрылся в Витессе на позиции нападающего. Разве что он возможно не чистый наконечник, а больше как нападающий в оттяжке.OneOfTheBestYet писал(а):Траоре - не форвард всё-таки, как по мне.
Всегда вингером был. Правым, в основном. Голевое чутьё, безусловно, есть. Но с такими габаритами в АПЛ...Dennis_Wise писал(а): А кто? Он вроде по настоящему и раскрылся в Витессе на позиции нападающего. Разве что он возможно не чистый наконечник, а больше как нападающий в оттяжке.
мне он чем то габаритами Уелбека напоминает.. ну как пример форварда в таких случаях можно применять пример АнриOneOfTheBestYet писал(а):Всегда вингером был. Правым, в основном. Голевое чутьё, безусловно, есть. Но с такими габаритами в АПЛ...Dennis_Wise писал(а): А кто? Он вроде по настоящему и раскрылся в Витессе на позиции нападающего. Разве что он возможно не чистый наконечник, а больше как нападающий в оттяжке.