Билет на матч "Челси"
- Thoth
- На скамейке
- Настоящее имя: Игорь
Re: Билет на матч "Челси"
Всем привет. Кто может помочь с билетами на 20 октября в Киеве?
- rg117
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Roman
Во, у меня тот же вопрос..rainmaker13 писал(а):Доброго времени суток. Хотелось бы купить билеты на матч выездной матч Челси с Маккаби в Израиле. На офф. сайте пока не продают.
Можно тебя попросить, если что узнаешь - держать меня в курсе? Я тебе тоже напишу если что...
А именно "обычный" билет, в сектор израильтян - может быть легче будет купить?
- generator32
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Max
Не легче.
С 1 по 11 сентября продаются билеты только обладателям обониментов Макаби.С 11 сентября,если еще останутся билеты,то будут продавать всем желающим.
С 1 по 11 сентября продаются билеты только обладателям обониментов Макаби.С 11 сентября,если еще останутся билеты,то будут продавать всем желающим.
- generator32
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Max
А билеты от Челси на матч в Израиле начнут продавать за 4 недели до матча для обониментов.
- rg117
Кто-то идет на Маккаби 16-го, на SB?
- rg117
Идиотизм какой-то просто.. Хотел посмотреть домашние билеты на Маккаби (на матч в Израиле имею в виду). В итоге на их англоязычном сайте, линк "тикетс" отправляет меня в расписание, а если от руки в адресной строке забить эти тикетс, то сайт решает что мне нужен пост о билетaх на матч против Кириат Шмона 2013-го года?!
Если кто есть местный, или хотя бы ивритоговорящий - я был бы рад помощи..
Апдейт: вот это у меня выходит после клика на значок билета на ивритоязычном сайте:
http://www.maccabi-tlv.co.il/%D7%9E%D7% ... %99%D7%9D/
Так код писал младший брат болбоя?!?
Если кто есть местный, или хотя бы ивритоговорящий - я был бы рад помощи..
Апдейт: вот это у меня выходит после клика на значок билета на ивритоязычном сайте:
http://www.maccabi-tlv.co.il/%D7%9E%D7% ... %99%D7%9D/
Так код писал младший брат болбоя?!?
-
- Настоящее имя: Georgi Lagvilava
Билеты на Челси-Стоук 5 марта
Ребят, беда. Купил билеты в Лондон, забронировал гостишку и осталось купить билеты, думал 8 февраля они в обычную продажу поступят и куплю... но их до 8 уже раскупили мемберы.... теперь грызу локти... хотел впервые увидеть СБ и так сказать попрощаться с ним и как оказалось с Терри. Кто может помочь советом где можно купить билеты с переплатой? или еще что-то... есть вариант сходить на матч уотфорд с лестером, но естественно хочется на матч челси. вот себе испортил настроение на ДР
(((((((((((((((((

- Lirium
- Администратор
Что за матч-то хоть?
На виагого продаются хоспиталити, но это очень дорого. Впрочем если сильно хочется
http://www.viagogo.com/search?q=chelsea отбор по спорту сделай
* * *
UPD:
Если ты имел в виду матч со Стоком 5 марта, то билеты есть. Билеты в категории обмена штук 30 свободных имеются в ценовом диапозоне от 23 до 65 фунтов. Спокойно покупай на сайте Челси
На виагого продаются хоспиталити, но это очень дорого. Впрочем если сильно хочется
* * *
UPD:
Если ты имел в виду матч со Стоком 5 марта, то билеты есть. Билеты в категории обмена штук 30 свободных имеются в ценовом диапозоне от 23 до 65 фунтов. Спокойно покупай на сайте Челси

-
- Настоящее имя: Georgi Lagvilava
А как войти в этот Ticket exchange? кто-то может аккаунт одолжить?Lirium писал(а):Что за матч-то хоть?
* * *
UPD:
- Lirium
- Администратор
Нужен мембершип, который и есть аккаунт (там вся личная инфа и банковские данные). И чтобы получить купленные билеты тоже надо карту эту предъявлять. По крайней мере, в случае выкупа через обменник.
Неужели не покупал? Увы, в таком случае даже не знаю, что поможет. Можно конечно подождать, вдруг какие-то билеты вернуться в кассу (как вот недавно с матчем на Ньюкасл что ли произошло).
Неужели не покупал? Увы, в таком случае даже не знаю, что поможет. Можно конечно подождать, вдруг какие-то билеты вернуться в кассу (как вот недавно с матчем на Ньюкасл что ли произошло).
-
- Настоящее имя: Ильда
Всем привет!
Кто может помочь с покупкой билета на 15 мая? Планирую в Лондон, а как и где покупать, не совсем разобрался. За 235 евро покупать кажись неправильно. Поправьте, если не прав.
Спасибо!
Кто может помочь с покупкой билета на 15 мая? Планирую в Лондон, а как и где покупать, не совсем разобрался. За 235 евро покупать кажись неправильно. Поправьте, если не прав.
Спасибо!

- Lirium
- Администратор
i-kit,
Мембершип есть?
Вот здесь даты, когда билеты поступят в продажу.
http://www.chelseafc.com/tickets-member ... sale-dates
На матч 15 мая: для мемберов - в продаже с 4 апреля. Если что-то останется, выкинут в общую продажу 18 апреля.
Сразу предупреждаю, что по чужому мемберу купить билет не получится. Т.к. получать билет нужно лично тому, кто покупал. А мембершип - это твой ID.
В общем, мониторь сайт. Удастся купить официально, то билет (в категории "взрослый" без всяких скидок) обойдется где-то в 40-60 фунтов. Но обычно до дженерал сэйлз не доходит. Остаются хоспиталити по 200 фунтов. За это будешь смотреть в отдельной ложе + напитки и возможно еда входит в стоимость. Ну или уже у перекупщиков, за те же 200 но на обычной трибуне.
* * *
Ещё! Иногда, даже если изначально билеты до дженерал не доходили, бывает что кто-то их возвращает. Тогда уже ближе к матчу на сайте (английском) есть новости, мол поступили возвраты. Такие билеты тоже можно приобрести без мембера. Но надеяться на возврат очень рискованно.
Мембершип есть?
Вот здесь даты, когда билеты поступят в продажу.
http://www.chelseafc.com/tickets-member ... sale-dates
На матч 15 мая: для мемберов - в продаже с 4 апреля. Если что-то останется, выкинут в общую продажу 18 апреля.
Сразу предупреждаю, что по чужому мемберу купить билет не получится. Т.к. получать билет нужно лично тому, кто покупал. А мембершип - это твой ID.
В общем, мониторь сайт. Удастся купить официально, то билет (в категории "взрослый" без всяких скидок) обойдется где-то в 40-60 фунтов. Но обычно до дженерал сэйлз не доходит. Остаются хоспиталити по 200 фунтов. За это будешь смотреть в отдельной ложе + напитки и возможно еда входит в стоимость. Ну или уже у перекупщиков, за те же 200 но на обычной трибуне.
* * *
Ещё! Иногда, даже если изначально билеты до дженерал не доходили, бывает что кто-то их возвращает. Тогда уже ближе к матчу на сайте (английском) есть новости, мол поступили возвраты. Такие билеты тоже можно приобрести без мембера. Но надеяться на возврат очень рискованно.
-
- Настоящее имя: Ильда
Спасибо за ответ.
Мембершипа нет. Судя по всему на этот сезон поздно уже им обзоводиться?
Мембершипа нет. Судя по всему на этот сезон поздно уже им обзоводиться?
- Lirium
- Администратор
Увы, после нового года мембершип на текущий сезон не продают. А зря, как по мне.
Это последний домашний матч в сезоне, билеты скорее всего разберут мемберы. Остается только ждать, вдруг.
Это последний домашний матч в сезоне, билеты скорее всего разберут мемберы. Остается только ждать, вдруг.
- Lirium
- Администратор
Megrelec - СРОЧНО!!!Megrelec писал(а):А как войти в этот Ticket exchange? кто-то может аккаунт одолжить?Lirium писал(а):Если ты имел в виду матч со Стоком 5 марта, то билеты есть. Билеты в категории обмена штук 30 свободных имеются в ценовом диапозоне от 23 до 65 фунтов. Спокойно покупай на сайте Челси
Покупай билеты на матч со Стоком. Часть из них сегодня вернулась в дженерал сэйл. Можешь без Мембершипа купить билет за 70 или 52 фунта!!
http://purchase.tickets.com/buy/TicketP ... edule=list
-
- Настоящее имя: Алибек
Всем привет!
Хочу попасть на матч Челси - МанЮ который будет 23 октября.
Со всеми этими мембершипами сомневаюсь, что хоть что-то перепадет на general sale.
Поэтому если у кого-нибудь есть блатные знакомые в Лондоне у которых есть возможность достать билет ОЧЕНЬ прошу помочь!
COYB!
Хочу попасть на матч Челси - МанЮ который будет 23 октября.
Со всеми этими мембершипами сомневаюсь, что хоть что-то перепадет на general sale.
Поэтому если у кого-нибудь есть блатные знакомые в Лондоне у которых есть возможность достать билет ОЧЕНЬ прошу помочь!
COYB!
- duremar
- Влиятельный игрок
билеты будут продаваться on loyalty points, тебе очень повезет если они опустятся до базового номинала....попробуй Ticket Exchange (там тоже нужен мембершип) http://www.chelseafc.com/tickets-member ... hange.html
-
- Настоящее имя: Алибек
а что значит продажа on loyalty points ?
- nick_buch
- Новичок
- Настоящее имя: Никита
а какая примерно стоимость билетов?
- Lyutyy
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Ivan
http://www.chelseafc.com/tickets-member ... rices.htmlnick_buch писал(а):а какая примерно стоимость билетов?
...