![Изображение](http://s019.radikal.ru/i635/1601/32/db722cd9302e.jpg)
Следующий тренер Челси
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
- Oligarch
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Alex
Re: Следующий тренер Челси
Что-то не увидел здесь такого сообщения. Какие-то экзотические варианты уже пошли
Хорхе Сампаоли заявил владельцу «Челси» Роману Абрамовичу, о готовности принять бразды правления на «Стэмфорд Бридж», только при условии покупки нападающего «Арсенала» Алексиса Санчеса.
Согласно сообщениям в испанской прессе, после успехов сборной Чили на «Копа Америка», Абрамович рассматривает вопрос о назначении Сампаоли в качестве преемника Гуса Хиддинка по окончании текущего сезона, сообщает The Telegraph.
![Задумался :thought:](./images/smilies/m2026.gif)
Хорхе Сампаоли заявил владельцу «Челси» Роману Абрамовичу, о готовности принять бразды правления на «Стэмфорд Бридж», только при условии покупки нападающего «Арсенала» Алексиса Санчеса.
Согласно сообщениям в испанской прессе, после успехов сборной Чили на «Копа Америка», Абрамович рассматривает вопрос о назначении Сампаоли в качестве преемника Гуса Хиддинка по окончании текущего сезона, сообщает The Telegraph.
- Oligarch
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Alex
Вообще, надо за Гвардиолу бороться. Надоело на это бессилие в атаке смотреть. + он наверняка купит Стоунза. У МС состав уже заточен под его игру, боюсь, что года на 3 АПЛ превратится в чемпионат одной команды.
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
"Ливерпуль", думаю, поднимется. "Тоттенхэм", вроде как, прогрессирует. Скам тоже будет прогрессировать, как только снимут ван Гала. Так что, касаемо чемпионата одной команды, едва лиOligarch писал(а):У МС состав уже заточен под его игру, боюсь, что года на 3 АПЛ превратится в чемпионат одной команды.
![Улыбается :)](./images/smilies/smile1.gif)
One life. One love. One club.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Клим
Вряд ли возможен такой сценарий как, Гвардиола такой стоит и говорит :Oligarch писал(а): + он наверняка купит Стоунза.
-Заверните мне этого, этого, вон того, и еще вот этих парочку
-Хорошо, сэр. С вас 500 миллионов фунтов, сэр.
-Да, конечно мэм, не вопрос,сейчас только... Да, извините, вот моя платиновая кредитка
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- AndyRigan
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
- AndyRigan
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
Вики пишет:
Специалисты отмечают революционность подхода Сампаоли к тактике, которую он применил, работая тренером «Универсидад де Чили». Полузащита выстроена «ромбом», в нападении играют сразу три футболиста, двое из которых помогают наконечнику-бомбардиру забивать голы. В 2011 году таким лидером атак стал Эдуардо Варгас. Несмотря же на то, что в обороне, помимо вратаря, остаются лишь три защитника, насыщенность полузащиты и мобильность действий футболистов позволяет «синим» пропускать крайне мало голов[1]. Так, в победной кампании Южноамериканского кубка 2011 года «Универсидад де Чили» пропустил в 12 матчах лишь 2 гола.
кажется это примерно то, что хочет РА
Специалисты отмечают революционность подхода Сампаоли к тактике, которую он применил, работая тренером «Универсидад де Чили». Полузащита выстроена «ромбом», в нападении играют сразу три футболиста, двое из которых помогают наконечнику-бомбардиру забивать голы. В 2011 году таким лидером атак стал Эдуардо Варгас. Несмотря же на то, что в обороне, помимо вратаря, остаются лишь три защитника, насыщенность полузащиты и мобильность действий футболистов позволяет «синим» пропускать крайне мало голов[1]. Так, в победной кампании Южноамериканского кубка 2011 года «Универсидад де Чили» пропустил в 12 матчах лишь 2 гола.
кажется это примерно то, что хочет РА
C O Y B ! ! !
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Ну что, пошёл я изучать тактику Сампаоли.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
-
- Легенда
Главное что бы тренер латиносом был.
Я считаю, что нужен здоровый суровый негр.Roger писал(а):Главное что бы тренер латиносом был.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
А Дрог в виде помощника тренера не подойдёт?Призрак Йцукена писал(а):Я считаю, что нужен здоровый суровый негр.Roger писал(а):Главное что бы тренер латиносом был.
![Задумался :thought:](./images/smilies/m2026.gif)
CFC
- Karo-Kann
- Модератор
Не знаю как вы, а мне было бы интересно понаблюдать за североамериканским индейцем. Желательно, чтобы он выводил команду на матч в парадном национальном костюме.
Хотя японец в доспехах самурая тоже подойдет.
Хотя японец в доспехах самурая тоже подойдет.
The truth is out there
The truth is out there
- Eltun
- Первая команда
- Настоящее имя: Eltun
3-4-3 с ромбом в центре, это просто авантюра для АПЛ. Соблазнительный вариант конечно этот лысый гиперактивный и импульсивный чилиец, но вот если "эксперимент" не прокатит это будет полный фейл. Провалить два сезона подряд будет катастрофой ![Озадачен :puzzled:](./images/smilies/smile37.gif)
![Озадачен :puzzled:](./images/smilies/smile37.gif)
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
напоминает ситуация с БоашемEltun писал(а):3-4-3 с ромбом в центре, это просто авантюра для АПЛ. Соблазнительный вариант конечно этот лысый гиперактивный и импульсивный чилиец, но вот если "эксперимент" не прокатит это будет полный фейл. Провалить два сезона подряд будет катастрофой
- Karo-Kann
- Модератор
Ну как бы в свое время и 4-3-3 казались для АПЛ авантюрой, а сейчас так не играет только ленивый. Если бы люди не придумывали что-нибудь новое, мы бы до сих пор играли с одним защитником и в семь нападающих.
The truth is out there
The truth is out there
-
- Легенда
Друг Бьелсы - мой друг.
- Biakaveron
- Первая команда
- Настоящее имя: Иван
Призрак Йцукена писал(а):Я считаю, что нужен здоровый суровый негр.Roger писал(а):Главное что бы тренер латиносом был.
Я персофан. Наехал - получил.
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Ромбом, если я не ошибаюсь, последний раз играли еще при Анчелотти. Тогда помнится первое время фэйспалмов тоже хватало, мол как же так, без флангов в АПЛ катать?
Blue is the color!