![Изображение](http://www.betstudy.com/img/post_232.jpg)
16 января 2016 года, 18:00 (время московское)
Стадион "Стэмфорд Бридж"
прикинь, я тоже думала,что матч в воскресенье.Francesca писал(а):ой, так мы завтра играем!! А я думала, что в воскресенье.
Срочно меняю все планы.
Надеюсь, что мы выберемся из "ничьих"
давно ли?Shaft писал(а):Мы ж любим с ирисками ничейку скатать.
Я думала, что одна такаяTakteeq писал(а):Что-то никак обидка и депресняк относительно игры на неделе не развеется...
А в сентябре мы им продули. А Эвертон в этом сезоне несколько игр провёл реально крутоShaft писал(а):Мы ж любим с ирисками ничейку скатать.
Зачем?Все равно она ничего не изменит.Francesca писал(а): Но нам уже наконец-то нужна победа
Все бы ничего, но вот эти два гола влетевших, такое ощущение, что вырванных из контекста - бац и влетело.. хотя так не скажешь, ВБА играл все же так, что на ничью наиграл. Мы тоже играли то, с характером, но какие-то вот эти ошибки..Они в целом только и говорят об отсутствие качества в игре. Остается оправдывать, что все таки график напряжный, а мы никак форму не наберем и так далее, беспроигрышная серия... Ну хотелось бы чтобы она сегодня хотя бы продлилась.Francesca писал(а):Я думала, что одна такаяTakteeq писал(а):Что-то никак обидка и депресняк относительно игры на неделе не развеется...![]()
Хотелось бы, чтоб беспроигрышная серия переросла в победную серию ))Takteeq писал(а):беспроигрышная серия... Ну хотелось бы чтобы она сегодня хотя бы продлилась.
Посылаем правильные мысли и желания во вселеннуюFrancesca писал(а):Хотелось бы, чтоб беспроигрышная серия переросла в победную серию ))Takteeq писал(а):беспроигрышная серия... Ну хотелось бы чтобы она сегодня хотя бы продлилась.
Iris_SH писал(а):Team to face Everton: Courtois; Ivanovic, Zouma, Terry (c), Azpilicueta; Mikel, Matic; Willian, Fabregas, Pedro; Diego Costa.
Зато Оскар селJack писал(а):Не понимаю, каким образом Педро заслужил место в составе, после последней игры, а тот же Кенеди нет.
То же самое про Матича..