![Изображение](http://www.chelsea-fc.ru/ai/news/1426345/bgimage/Chelsea_WBA_640.jpg)
13 января 2016 года, 22:45 (время московское)
Стадион "Стэмфорд Бридж"
Отличная новость!Iris_SH писал(а):Гус сказал, Диего в порядке
Кажется, у нас нет таких.Lyutyy писал(а):Ребят, есть кто из Екатеринбурга?
Где посмотреть матч, на вашей территории можно?
явки, пароли, плиииз...
Спасибо за совет, но гугл в помощь был призван, конечно первым.))))Francesca писал(а): Кажется, у нас нет таких.
Вот тут попробуй посмотреть. Там и отзывы есть. Спорт Бары Екатеринбурга
А ещё загуглить попробуй
Могу ошибаться, но что-то мне подсказывает, что Рубена в основе мы увидим не раньше числа 30 январяFrancesca писал(а):Отличная новость!Iris_SH писал(а):Гус сказал, Диего в порядке
Ещё бы Чика в основе увидеть )
Я из Екб, но специализированных мест, где сможешь посмотреть матч Челси не знаю, их вроде и нет вовсе(( Есть конечно спорт-бары, но покажут ли там наш матч не могу сказать)Lyutyy писал(а):Спасибо за совет, но гугл в помощь был призван, конечно первым.))))Francesca писал(а): Кажется, у нас нет таких.
Вот тут попробуй посмотреть. Там и отзывы есть. Спорт Бары Екатеринбурга
А ещё загуглить попробуй
Хотелось совета от опытных юзеров так сказать... может кто проявится... хех.
Теперь буду знать. А то мне казалось, что у нас нет из тех мест!!Eltun писал(а): Я из Екб, но специализированных мест, где сможешь посмотреть матч Челси не знаю, их вроде и нет вовсе(( Есть конечно спорт-бары, но покажут ли там наш матч не могу сказать)
"Из тех мест" - ну да это далеко за Мкадом, но у нас тоже есть цивилизация))Francesca писал(а):Теперь буду знать. А то мне казалось, что у нас нет из тех мест!!Eltun писал(а): Я из Екб, но специализированных мест, где сможешь посмотреть матч Челси не знаю, их вроде и нет вовсе(( Есть конечно спорт-бары, но покажут ли там наш матч не могу сказать)
"те места" - имеют значение, что это то место, которое искал Lyutyy. Никакого подтекста там нетEltun писал(а):"Из тех мест" - ну да это далеко за Мкадом, но у нас тоже есть цивилизация))Francesca писал(а):Теперь буду знать. А то мне казалось, что у нас нет из тех мест!!Eltun писал(а): Я из Екб, но специализированных мест, где сможешь посмотреть матч Челси не знаю, их вроде и нет вовсе(( Есть конечно спорт-бары, но покажут ли там наш матч не могу сказать)
Отвечу, но тут лучше не флудить, конечно.Eltun писал(а):Тогда извиняюсь, не правильно понял трактовку ваших слов)) Вы сами из Москвы? Я был пару раз в столице, в целом люди там более высокомерные, да и не понятно почему, уедешь пару станций от площади и уже и не поймёшь, в Екатеринбургу ты или в Москве
ну, я тоже на это надеюсь! Всё же с тех пор, как пришёл Гуус, пока не проигрывали. Шедеврального ничего не сотворили, но хуже точно не стало.Stason30 писал(а):Выиграют, куда они денутсяЛофтус-Чику можно уже привлекать на игры АПЛ )
Спасибо, я понял, поиск каких либо вменяемых мест для просмотра не увенчался успехом...Eltun писал(а): Я из Екб, но специализированных мест, где сможешь посмотреть матч Челси не знаю, их вроде и нет вовсе(( Есть конечно спорт-бары, но покажут ли там наш матч не могу сказать)