Пацаны, Володьку Быстрова вставили. Увели даже медаль РПЛ. В тяжелое время живем, стоит признать: никаких моральных ценностей нынче нет. Посягают на самое святое.
Широков: сегодня расторг контракт со «Спартаком» по соглашению сторон
Полузащитник Роман Широков сообщил, что расторг контракт со «Спартаком» по обоюдному согласию сторон и получил статус свободного агента.
«Сегодня мы поставили подписи под документом о расторжении контракта без взаимных претензий и по соглашению сторон. Я благодарен футбольному клубу „Спартак“. С этого момента нахожусь в статусе свободного агента и начинаю поиск команды, в составе которой смогу получить игровую практику для подготовки к чемпионату Европы и принести пользу новому коллективу», — цитирует Широкова «Р-Спорт».
34-летний футболист перешёл в «Спартак» летом 2014 года, вторую часть сезона-2014/15 он провёл в аренде в «Краснодаре». В нынешнем сезоне РФПЛ Широков провёл 14 матчей, в которых отметился тремя голевыми передачами и получил четыре жёлтые карточки.
Francesca писал(а):Широков: сегодня расторг контракт со «Спартаком» по соглашению сторон
Полузащитник Роман Широков сообщил, что расторг контракт со «Спартаком» по обоюдному согласию сторон и получил статус свободного агента.
«Сегодня мы поставили подписи под документом о расторжении контракта без взаимных претензий и по соглашению сторон. Я благодарен футбольному клубу „Спартак“. С этого момента нахожусь в статусе свободного агента и начинаю поиск команды, в составе которой смогу получить игровую практику для подготовки к чемпионату Европы и принести пользу новому коллективу», — цитирует Широкова «Р-Спорт».
34-летний футболист перешёл в «Спартак» летом 2014 года, вторую часть сезона-2014/15 он провёл в аренде в «Краснодаре». В нынешнем сезоне РФПЛ Широков провёл 14 матчей, в которых отметился тремя голевыми передачами и получил четыре жёлтые карточки.
Может мне кто про Зинченко подробно рассказать? Мы с товарищем который в России живет спорили о украинской молодежке, я сказал что круче херсонца Коваленко, который был лучшим игроком чемпионата мира ю21 и за которым вся Европа гоняется нет, а он сказал что некий Зинченко является просто каким то гением футбольным.
Хороший парнишка в топ-10 сборной УЕФА до 19 лет был. Но ему надо уходить из Уфы в клуб рангом повыше. Краснодар, например или Рубин. Но его не берут из-за отсутствия паспорта, так что у парня два выхода либо сменить гражданство, либо вернуться обратно на Украину.
Karo-Kann писал(а):Хороший парнишка в топ-10 сборной УЕФА до 19 лет был. Но ему надо уходить из Уфы в клуб рангом повыше. Краснодар, например или Рубин. Но его не берут из-за отсутствия паспорта, так что у парня два выхода либо сменить гражданство, либо вернуться обратно на Украину.
Краснодар неплохой вариант. Очень много лесных отзывов слышал как о команде, так и о тренировочной базе. Стоящий говорят проект. Что то типа Саутгемптона местного разлива.
Aleksa писал(а):
Монако Вагнер за лимон купил, копейки по нынешним ценам на футбольной рынке, но ЦСКА не тянул з.п. Вагнеру, так что не думаю, что у нас окажется Роман
Aleksa писал(а):
Монако Вагнер за лимон купил, копейки по нынешним ценам на футбольной рынке, но ЦСКА не тянул з.п. Вагнеру, так что не думаю, что у нас окажется Роман