Ева Карнейро
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Re: Ева Карнейро
Да и как они собрались доказать, что Маур использовал эту брань не в качестве жёсткого выражения эмоций, а именно направлял в чью-то сторону? Аналогии с нашими матами женского рода, я думаю, проводить не нужно.
А Ева подаёт в суд на несправедливое отстранение от работы.
А Ева подаёт в суд на несправедливое отстранение от работы.
- Iris_SH
- Запасной
- Настоящее имя: Ирина
evgeni667 писал(а):Как? Как они разобрали, что там было filha(дочь), а не hijo(сын)? Потому что, если 2-й вариант, то Мауру предъявить абсолютно нечего, это же ругательство слетало с уст Торреса каждый раз после его попыток забить гол.
Кто что слышит? Можно ли быть уверенным, что он произносит filha?
Так на португальском сын - это, вроде, filho, я хотела бы посмотреть на филологов-экспертов, которые смогут доказать, что Моу сказал именно Filha, а не filho
А я теперь против персофанства! No player is above the club.
- evgeni667
- Легенда
Мне просто послышалось, что там больше "hijo", чем "filho". Вполне допускаю и 2-й вариант, очень сложно определить конкретное слово, но само собой, "filhA" принесёт больший профит для сми.
- klirik
- На скамейке
- Настоящее имя: Леонид
Iris_SH писал(а):Так на португальском сын - это, вроде, filho, я хотела бы посмотреть на филологов-экспертов, которые смогут доказать, что Моу сказал именно Filha, а не filho
Есть логика мужская и женская. Мужская - правильная, женская интереснее.
Итак, женская версия для суда: психанув на докторшу, Маур заорал ей "Сукин сын"!
А что, мне нравится
Жизнь делится на два этапа – сначала нет ума, потом здоровья.
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Снегурка писал(а):И если с чернокожими (видите я не пишу "негры"!! ), в футболе давно всё в порядке..и даже уже на тренерском поприще..То с геями эпопея только начинается..Но это будет.
Как Роналду объявит каминг-аут после завершения карьеры так покатится розовая волна
- SiD
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Papa Emeritus IV
Пускай всё закончится так, чтоб все стороны были довольны. Верим в лучшее.
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
- Iris_SH
- Запасной
Ева сделала заявление по поводу решения ФА:
http://www.independent.co.uk/sport/foot ... 77001.html
- Снегурка
- Легенда
Iris_SH писал(а):Ева сделала заявление по поводу решения ФА:
Гугл перевёл чёрти как ..))
Может переведёшь её заявление хотя бы?
CFC
- Iris_SH
- Запасной
Снегурка писал(а):Iris_SH писал(а):Ева сделала заявление по поводу решения ФА:
Уже перевели
http://www.sports.ru/football/1033510098.html
- Domer
- Модератор
А ведь когда-то она была мне очень симпатична.
Любовь зла...
Любовь зла...
- Domer
- Модератор
Короче, взять в штаб негретянку-лесбиянку, чтобы смыть с себя весь этот дискриминационный позор.
- Снегурка
- Легенда
Iris_SH писал(а):Снегурка писал(а):Iris_SH писал(а):Ева сделала заявление по поводу решения ФА:
Уже перевели
http://www.sports.ru/football/1033510098.html
Понятно, спасибо )
Про Еву я уже высказалась ранее..))
Мнение о ней вряд ли поменяю, ну и это заявление меня в этом мнении только укрепило.
CFC
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Подумай Карнейро хоть чуть-чуть, она бы докумекала, что ФА поступило логично. Если будет создан подобный прецедент, то вряд ли кто-то вообще будет брать женщин в структуру футбольных клубов на подобные должности. Скажешь, что-нибудь на эмоциях, а тебя потом по судам затаскают из-за обвинений в сесксизме и сексуальных домогательствах. И это в виде спорта, где игроки порой дерутся друг с другом. В оскорблениях и рукоприкладстве в футболе нет ничего плохого - на эмоциях бывает всякое. Кто хоть раз играл хотя бы на уровне двор на двор, меня поймет. Если женщин что-то не устраивает, то насильно их никто удерживать не станет. Мужской вид спорта это мужской вид спорта, со всеми вытекающими.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- Снегурка
- Легенда
Karo-Kann писал(а):Подумай Карнейро хоть чуть-чуть, она бы докумекала, что ФА поступило логично. Если будет создан подобный прецедент, то вряд ли кто-то вообще будет брать женщин в структуру футбольных клубов на подобные должности. Скажешь, что-нибудь на эмоциях, а тебя потом по судам затаскают из-за обвинений в сесксизме и сексуальных домогательствах. И это в виде спорта, где игроки порой дерутся друг с другом. В оскорблениях и рукоприкладстве в футболе нет ничего плохого - на эмоциях бывает всякое. Кто хоть раз играл хотя бы на уровне двор на двор, меня поймет. Если женщин что-то не устраивает, то насильно их никто удерживать не станет. Мужской вид спорта это мужской вид спорта, со всеми вытекающими.
Согласна, Кир. )
Добавить к тобой написанному нечего )
CFC
- Iris_SH
- Запасной
Серия № 10023 ...
Фа отвечает Еве, что если бы она хотела подать жалобу против Моуриньо, она могла бы это сделать ... и она все еще может это сделать, жалоба будет рассмотрена ... продолжение следует?
http://www.dailymail.co.uk/sport/sports ... o-row.html
Фа отвечает Еве, что если бы она хотела подать жалобу против Моуриньо, она могла бы это сделать ... и она все еще может это сделать, жалоба будет рассмотрена ... продолжение следует?
- Снегурка
- Легенда
Iris_SH писал(а):Серия № 10023 ...
Мдя..сериал прям какой-то...
CFC
- Sandra
- Первая команда
- Настоящее имя: Alexandra
Они конфликтнули на какой-то закадровой почве, а сейчас друг к другу придираются: та выбежала не вовремя, тот кричал сексистские ругательства на португальском)
- true_blood
- Легенда
Речь плохая, акценты неверно расставлены, на мой взгляд ( я поговорил бы о другом ). Фейл.
Хотя, возможно, Еве важнее затронуть вопрос положения женщин в футболе. Цивилизация Европа
Но все же, если рассматривать в разрезе конфликта с Моу, то немного не в ту степь
Хотя, возможно, Еве важнее затронуть вопрос положения женщин в футболе. Цивилизация Европа
Но все же, если рассматривать в разрезе конфликта с Моу, то немного не в ту степь
- true_blood
- Легенда
Karo-Kann писал(а):Подумай Карнейро хоть чуть-чуть, она бы докумекала, что ФА поступило логично. Если будет создан подобный прецедент, то вряд ли кто-то вообще будет брать женщин в структуру футбольных клубов на подобные должности. Скажешь, что-нибудь на эмоциях, а тебя потом по судам затаскают из-за обвинений в сесксизме и сексуальных домогательствах. И это в виде спорта, где игроки порой дерутся друг с другом. В оскорблениях и рукоприкладстве в футболе нет ничего плохого - на эмоциях бывает всякое. Кто хоть раз играл хотя бы на уровне двор на двор, меня поймет. Если женщин что-то не устраивает, то насильно их никто удерживать не станет. Мужской вид спорта это мужской вид спорта, со всеми вытекающими.
Скажешь что-нибудь на эмоциях, это я так понимаю, очень мягкая интерпретация глагола "оскорбить"
Ну да желательно, не оскорблять, находясь у всех на виду под прицелом камер, и просто будучи воспитанным человеком, как бы профессия достаточно публичная, раз многие специалисты, постоянно прикрывают рот ладонями, не дай бог, журналисты догадаются, о чем они между собой говорят, а тут прямое оскорбление
И ещё такой момент, ну ок, оскорбил и оскорбил, эмоции, игра, чисто мужские дела, все такое.... но со скамейки то сняли, от команды отстранили, получается, что она реально пострадавшая сторона. Т.е. вариант "проехали" здесь не сработал ( про извинения скромно умолчим, не царское дело)
Далее такой момент " в оскорблениях и рукоприкладстве нет ничего страшного " Почему ?
В России может быть и да, но в Англии ФА старается строго следить за подобными инцидентами. С какой это стати драки и хамство должны стать нормой в спорте.
Не можешь без кулаков и мата, иди гоняй мяч во двор, поэтому аналогия с дворовым футболом уместна лишь в том контексте, что названные закидоны идут оттуда, но не должны быть в большом спорте.
Если придерживаться позиции, что женщинам не место в футболе , то и темнокожими и геям там тоже не место, скажешь ведь что-то на эмоциях, а те в суд подадут.
З.Ы. Страшно представить, что сейчас творилось бы в прессе, окажись на месте врача команды в том злополучном матче человек с характером Яя Туре
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
true_blood писал(а):но со скамейки то сняли, от команды отстранили, получается, что она реально пострадавшая сторона.
Как бы это дело руководства клуба, несколько лет назад посадили, теперь сняли. И будь Карйнеро мужиком, то никто бы и не вспомнил об этом. Вот настоящий сексизм.
С какой это стати драки и хамство должны стать нормой в спорте.
Потому что это спорт? Я, конечно, понимаю, что мечта всех футбольных чиновников превратить футбол в чинное зрелище, где зрители тихо-мирно сидят на трибунах, не поднимая головы на поле, а игроки академично раскатывают мячик по газону, раскланиваясь друг перед другом. Но кто это будет смотреть? Футбол это масскульт, опять же со всеми вытекающими отсюда.
Если придерживаться позиции, что женщинам не место в футболе , то и темнокожими и геям там тоже не место, скажешь ведь что-то на эмоциях, а те в суд подадут.
Если у кого-то из темнокожих или геев в голове такие же тараканы, как и Карнейро, типа якобы ужасное положение у их тусовки в английском футболе, то футбол действительно не для них. Посмотрел бы я на них в 70-80-е, когда публика по протяжении всего матча дружно свистела немногим неграм, выходящим на поле, и никому в голову не приходило с этим бороться. Это проблема характера, у тебя он либо есть, либо его нет.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there