Дамы и господа, ну куда вы решили сливать Матича? Парень молодой, пару пистонов в раздевалке и неделя тренировки позволят вернуться в форму. Его позиция незыблема. Не думаю, что этот парень растерял за каникулы такой потенциал. Не верю.
Педро красавец. Мастерство не пропьешь даже сидя на лавке Барселоны. Хотя ему надо физику подтянуть. Главное за что я опасался и опасаюсь за Педро, так это физический потенциал самого игрока. Если он есть, то нас впереди ждет лучшее в отличие от того что мы привыкли видеть на правом фланге атаки.
Наверное многие сегодня "в живую" видели его универсальность, способность мыслить, двигаться, отдавать пасы, совершать прострелы и здорово прессинговать. Вопрос над которым надо ему поработать - это набор формы.
Осталось дождаться набора формы Оскаром, Костой, и еще лучшего понимания задач тренера и самого перемещения на поле от Фалькао.
Терри выбыл на два матча, и почему то у меня складывается такое ощущение, что это будет началом конца нашего капитана. Не хотелось бы конечно, но, в любом случае он останется легендой. Возможно с последними играми, кредит доверия исчерпает и Иванович.
Что самое интересно, сегодня на поле было очевидной прямолинейность Виллиана. Обмельчал нынче Бразилец, обмельчал.
Не будем расстраиваться, когда нам болельщикам Челси было спокойно и легко? Никогда!