Бано отвели эту роль, потому что он лучше всех умеет мешать Чеху, что он доказал однажды в матче с Ливером.Rosh писал(а):Кстати, как при штрафном Иванович Чеха опекал, было забавно...

Бано отвели эту роль, потому что он лучше всех умеет мешать Чеху, что он доказал однажды в матче с Ливером.Rosh писал(а):Кстати, как при штрафном Иванович Чеха опекал, было забавно...
ему слава БОгу, уже лет много, скоро уйдет... кто будет следующим "всегда худшим"?ziyafe писал(а): Во втором тайме он был худший в защите и ДАЖЕ на фоне Аспи.
мне больше понравился момент, когда Чех у Бане прям с головы мяч снял....evgeni667 писал(а):Бано отвели эту роль, потому что он лучше всех умеет мешать Чеху, что он доказал однажды в матче с Ливером.Rosh писал(а):Кстати, как при штрафном Иванович Чеха опекал, было забавно...![]()
она уже хроническая... он в прошлом году на трене травмировался, всем сказали, что на ЧМ или где-то там еще, а на самом деле - на тренировке...и рецидивы частые достаточно...Francesca писал(а):Грустно было на Косту смотреть. Переживаю за его травму.
вот вот... это и страшно. Он же не просто так сдулся и перестал забивать ((( Ему бы вылечиться до конца, и он бы ещё столько наколотил.Маруся писал(а):она уже хроническая... он в прошлом году на трене травмировался, всем сказали, что на ЧМ или где-то там еще, а на самом деле - на тренировке...и рецидивы частые достаточно...Francesca писал(а):Грустно было на Косту смотреть. Переживаю за его травму.
мы сегодня были Месськамиklirik писал(а):Венгер: Чех внес свой вклад в итоговый результат. Возможно, игроки «Челси» думали, что им нужно провести идеальную атаку, чтобы забить ему гол.
А что, серьмяга в этом есть, не без того... Чтобы забить гол в ворота Чеха, надо ещё промахнуться по вратарю.
Фотка зачетная!!!)Маруся писал(а): мне больше понравился момент, когда Чех у Бане прям с головы мяч снял....слишком Петя ребят знает... слишком
ну, я всей подноготной не знаю, и мне ее никто не скажет даже по большой дружбе, потому что я тут же тут вам все выложу, но думаю, что задняя поверхность бедра Косты теперь для Моу головная боль... и я не уверена, что он может до конца вылечиться так, чтобы не было рецидивовFrancesca писал(а):вот вот... это и страшно. Он же не просто так сдулся и перестал забивать ((( Ему бы вылечиться до конца, и он бы ещё столько наколотил.Маруся писал(а):она уже хроническая... он в прошлом году на трене травмировался, всем сказали, что на ЧМ или где-то там еще, а на самом деле - на тренировке...и рецидивы частые достаточно...Francesca писал(а):Грустно было на Косту смотреть. Переживаю за его травму.
И где - то, МоськамиМаруся писал(а): мы сегодня были Месськами
Если Арсенал был в роли слона, то слоны нынче я вам скажу- карликовые и больные...А Моська временами собаку Баскервиллей напоминала)klirik писал(а):И где - то, МоськамиМаруся писал(а): мы сегодня были Месськами
но где-то и слонами!!!klirik писал(а):И где - то, МоськамиМаруся писал(а): мы сегодня были Месськами
Карликовый, больной слон Баскервилей...Rosh писал(а): слоны нынче я вам скажу- карликовые и больные..
Зачот! Жозе поступил красиво поздравив всех игроков арсенала и ещё подарив их болельщикам медальку! Ай да Жозе, Ай да маладцаtrue_blood писал(а):Моуринью выкинул свою медаль Суперкубка Англии![]()
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/813135.html
Вот же твари, что то кинули в Моу, почему нельзя вести себя с достоинством и просто радоваться победойtrue_blood писал(а):Моуринью выкинул свою медаль Суперкубка Англии![]()
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/813135.html
То что ему много лет и он бессменно играет на правом фланге делает ему честь, но не делает честь нашим трансферщикам. Мобыть поэтому так вцепились в Стоунза, чтобы закрыть эту уже очевидно провисающую позицию. В возрасте Бано ещё можно играть на высоком уровне на позиции ЦЗ но не на фланге, это реально тяжело тем паче имея в виду его антропометрические данные. Я сам очень болел за Бано когда он только пришёл в Челси и потом и кровью добывал себе место в основе, болею и сейчас но время неотвратимо...Маруся писал(а):ему слава БОгу, уже лет много, скоро уйдет... кто будет следующим "всегда худшим"?ziyafe писал(а): Во втором тайме он был худший в защите и ДАЖЕ на фоне Аспи.
дело в том, что я не болею за Бане, я болею за команду. есть игроки, которые нравятся, есть, которые не нравятся, но для меня главное - команда... вот так вот абстрактно, как одно целое.. а Бане он останется Бане, где бы и когда бы они ни играл... он был им в Локо, остался в Челси... будет и в другом клубе... мне не нравится только одно - огульное обвинение его во всех грехах... ему не прощают многого, что прощают другим...и я буду его ругать и защищать одновременно... но ругать только по делу... сегодня ругать надо всю командуziyafe писал(а):То что ему много лет и он бессменно играет на правом фланге делает ему честь, но не делает честь нашим трансферщикам. Мобыть поэтому так вцепились в Стоунза, чтобы закрыть эту уже очевидно провисающую позицию. В возрасте Бано ещё можно играть на высоком уровне на позиции ЦЗ но не на фланге, это реально тяжело тем паче имея в виду его антропометрические данные. Я сам очень болел за Бано когда он только пришёл в Челси и потом и кровью добывал себе место в основе, болею и сейчас но время неотвратимо...Маруся писал(а):ему слава БОгу, уже лет много, скоро уйдет... кто будет следующим "всегда худшим"?ziyafe писал(а): Во втором тайме он был худший в защите и ДАЖЕ на фоне Аспи.