Roger писал(а):Я помню только то что Моуриньо говорил про конкуренцию. Если есть инфа от Жозе что Фалькао первый бекап Косте - кидай, возьму свои слова назад.
Я разве где-то говорил, что Жозе - идиот
Как он может заявить подобное
...первый бекап ..слова то какие ... ещё бы сказал ... клозест чойс
Любой тренер скажет про конкуренцию, про то, что на поле лучшие, и каждый получит шанс, и я верю, что в нашей команде так и есть. Реми достоин своего шанса, и все будет хорошо. По крайней мере, Реми ни разу не дал повода усомниться в своей квалификации. Но вот мысли Моу ( озвучиваемые им периодически в прессе) о том, что вы все не знаете настоящего Фалькао, что Англия не познала настоящего Фалькао, что я вам покажу истинного Фалькао вкупе с тем фактом, что дорогостоящие игроки априори редко просиживают штаны на скамейках лично меня наталкивают на мысль, что будет и доверие и практика и возможно даже результат.
Давеча Моу выразил удовлетворение игрой колумбийца. Вспомнил про "хищников" и про "инстинкты". Когда Жозе вспоминает подобный лексикон, то значит, все хорошо у того парня.
Он. кст. всегда идет первым бить пенальти. Уверенно себя чувствует судя по всему.