ФК "Манчестер Сити"
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Re: ФК "Манчестер Сити"
Зря вы недооцениваете Пэпа, придет он к арабским мешкам на своих условиях и я не удивлюсь появлению в МС уже летом целого ряда топ игроков - Хумельс,Коке,Хедира,ДиМария,Ройс,Кавани - легко могут оказаться уже этим летом у Пэпа и построит он с ними топ клуб,с которым нам придется ой как не сладко, впрочем если и Клопп придет в МС,то тоже проблем нам доставит прилично. Так что радоваться не стоит заранее, все ой как не так, как многие здесь думают.
Последний раз редактировалось boystart 10 май 2015, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
rainmaker13 писал(а):Это типа сарказм такой?
Горе-строитель расхерачил танк, который выстроил Хайнкесс. Причём если уйдёт сейчас - оставит фактически выжженную землю. Заменить 5 игроков основного состава - ой как непросто.
Правильно Моур сказал - вчера Гвардиола вывел Барселону в финал ЛЧ, сегодня Энрике вывел Барселону в финал ЛЧ, завтра какой-нибудь Энтони выведет Барселону в финал ЛЧ. Как мы видим - имя тренера не более чем переменная, а константа одна - Месси.
Я за Гвардиолу в Сити - обделаются по полной.
И придёт он в команду совсем не построенную. Возьму по порядку:
1. Вратари - вполне всё нормально.
2. Линия защиты - Бакари Санья (32 года) приехал за трофеями и не угадал. Компани (29 лет) "травматичен" и в последнее время весьма нестабилен. Сабалета (30 лет) с каждым сезоном всё больше и больше будет сдавать, возраст берёт своё, для латераля вполне нормальный исход. Коларов (29 лет) кроме пушечного удара, особо ничем не выделяется. Мангала (24 года) сомнительный молодой игрок на перспективу, судя по нынешнему сезону. Клиши (летом 30 лет) "травмат" и "дырка". Демичелис (34 года) "ноу коммент". Бойата (24) типа талант.
3. Полузащита - Фернандо (летом 28) кажись Микел стабильнее. Милнер (29 лет) один из лучших игроков МС, который не подходит под испанский футбол, возможно покинет команду. Насри (летом 28) в Арсенале смотрелся намного лучше. Навас (29 лет) иногда выдаёт хороший футбол, может и заиграть у Пепа, но опять же - возраст. Лэмпард (летом 37) Нью-Йорк Сити. Сильва (29 лет) вопрос времени, когда начнёт сдавать. Фернандиньо (30 лет) за уплаченную сумму, можно было бы и получше найти вариант на года. Туре (32 года через 3 дня) доигрывает своё в МС.
4. Линия атаки - Джеко (29 лет) добротный форвард, но возраст. Бони (26 лет) ничего не могу сказать. Типа новый Дрогба. Посмотрим. Агуэро (летом 27) нападающий, которому всегда нужен напарник в нападение. Пеп когда нибудь наигрывал два форварда? Йоветич (25 лет) "хрусталь". Посо (19 лет) кто это вообще? ))
И что у нас получается? Весьма возрастная команда, которую надо "обкатать" как минимум 1 сезон. В условиях ФФП заменить 70% команды практически невозможно. Не знаю как вы, но я думаю, можно будет забыть про Ман Сити на сезона 3-4.
Мой субъективный взгляд на будущее этого клуба.
boystart писал(а):Зря вы недооцениваете Пэпа, придет он к арабским мешкам на своих условиях и я не удивлюсь появлению в МС уже летом ряд топ игроков - Хумельс,Коке,Хедира,ДиМария,Ройс,Кавани - легко могут оказаться уже этим летом у Пэпа и построит он топ клуб,с которым нам придется ой как не сладко, впрочем если и Клопп придет в МС,то тоже проблем нам доставит прилично. Так что радоваться не стоит заранее, все ой как не так, как многие здесь думают.
А то, что Сити уже получил от УЕФА штраф в 60 миллионов + сократили заявку на ЛЧ за нарушение ФФП, тебя не смущает?
- boystart
- Легенда
Пэп любит все готовое и игроков топ класса, так что в МС он придет ,только при условии покупок нужных ему игроков и МС будет искать варианты.чтобы удовлетворить потребности Пэпа... НО,д умаю Пэп останется в Баварии и там будет точечно усиливать состав,это быстрее и проще чем в МС.
boystart писал(а):Пэп любит все готовое и игроков топ класса, так что в МС он придет ,только при условии покупок нужных ему игроков и МС будет искать варианты.чтобы удовлетворить потребности Пэпа....
Ок, Саша. Возьмём твой же принцип. Шоу, Рохо, Эррера, Блинд, Ди Мария, Фалькао. Ничё так летнее трансферное окно, правда? Сильно помогло это МЮ?
- boystart
- Легенда
SiD писал(а):boystart писал(а):Пэп любит все готовое и игроков топ класса, так что в МС он придет ,только при условии покупок нужных ему игроков и МС будет искать варианты.чтобы удовлетворить потребности Пэпа....
Ок, Саша. Возьмём твой же принцип. Шоу, Рохо, Эррера, Блинд, Ди Мария, Фалькао. Ничё так летнее трансферное окно, правда? Сильно помогло это МЮ?
Защита нулевая у МЮ и отсюда все беды, летом укрепят оборону и опорку и получим грозного конкурента.Если МС пригласит Клоппа или Пэпа и подрехтует состав,то Арсеналу придется бороться только за 4 место с Ливером и Тотенхэмом. Так что радоваться этому можно конечно,но получим интересную борьбу в АПЛ но валидола обопьемся досыта....
boystart писал(а):Защита нулевая у МЮ и отсюда все беды, летом укрепят оборону и опорку и получим грозного конкурента.Если МС пригласит Клоппа или Пэпа и подрехтует состав,то Арсеналу придется бороться только за 4 место с Ливером и Тотенхэмом. Так что радоваться этому можно конечно,но получим интересную борьбув АПЛ но валидола обопьемся досыта....
Ты возраст игроков МС видел? Первый сезон уйдёт на адаптацию Пепа и изучение игроков. Это +1 к возрасту каждому. Там нужна полнейшая перестройка и смена поколения. Шейхи купили Ман Сити в 2008 году. Прошло уже 7 лет. Игроки стареют. Грядёт перестройка. Ман Сити станет снова грозным, когда Челси будет поджимать уже своя перестройка. И то, если Пеп будет каждый сезон угадывать с игроками.
Не забывай, в футболе есть ФФП, и теперь не подняться так же легко как Челси в 2004 и Ман Сити в 2009.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Тоже присоединяюсь к Бойстарту. Не стоит недооценивать Гвардиолу. То, что он так проиграл Барсе не говорит что он на столько плох. Любая команда не выстояла бы на месте Баварии. Барса набрала сумашедший ход
-
- Легенда
SiD писал(а):boystart писал(а):Пэп любит все готовое и игроков топ класса, так что в МС он придет ,только при условии покупок нужных ему игроков и МС будет искать варианты.чтобы удовлетворить потребности Пэпа....
Имхо Пеп сильнее Ван Гаала
- rainmaker13
- Первая команда
- Настоящее имя: Юра
RASH писал(а):Тоже присоединяюсь к Бойстарту. Не стоит недооценивать Гвардиолу. То, что он так проиграл Барсе не говорит что он на столько плох. Любая команда не выстояла бы на месте Баварии. Барса набрала сумашедший ход
Да причём тут ФК Месси?
Я говорю про баварцев. Ты вообще хоть одну их игру кроме ЛЧ видел? Глянь на игру против Дортмунда в кубке(кстати ЛЧ слили именно в этой игре), игру против Вольфсбурга, против Айнтрахта. И назови мне футбол в который играет команда. А ещё скажи кто придёт на смену Роббери и Швайни(там ещё и Алонсо в старте обретается как бы)
У меня 2 хороших знакомых болельщики Баварии. Гвардиолу иначе как физруком не называют. А это нормальный такой показатель.
RASH писал(а):Имхо Пеп сильнее Ван Гаала
ЛВГ превратил ФК Голливуд в мощную команду с огромным потенциалом, который потом, добавив свои мини-штрихи(покупка Мартинеса, например), Хайнкесс превратил в танк.
Гвардиола превратил танк в джип,пока. Но ещё не вечер. Ещё сезон и на месте джипа будет обычный автомобиль
Уже сейчас говорят о возможной потере доминанты, о том, что Бавария будет глотать пыль за Вольфсбургом(у волков не получится перекупить основных игроков - там Фольксваген).
Цикл текущей Баварии завершается(повторюсь - 5 игроков основного состава выпадают из обоймы в течении максимум 2-х лет). Работы по продлению цикла, которую должен проводить менеджер, постепенно омолаживая состав не проводится.
Сити сейчас находится там, где Бавария будет через год.
Нет никаких проблем - пусть Гвардиола приходит в Сити. Он тренер неплохой, но не гений, типа Моура. Смена половины состава + средний тренер = фейл.
KTBFFH
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Ничего что у Пепа нет Рибери и Робенна? Мне страшно вспоминать что происходить с Челси когда вылетает кто то один из следующих - Азар, Коста, Матич, Секс.
RASH писал(а):Тоже присоединяюсь к Бойстарту. Не стоит недооценивать Гвардиолу. То, что он так проиграл Барсе не говорит что он на столько плох. Любая команда не выстояла бы на месте Баварии. Барса набрала сумашедший ход
Пеп никогда не будет играть вторым номером. А это надо делать, когда у тебя вылетает основная сила.
- rainmaker13
- Первая команда
Roger писал(а):Ничего что у Пепа нет Рибери и Робенна? Мне страшно вспоминать что происходить с Челси когда вылетает кто то один из следующих - Азар, Коста, Матич, Секс.
Я повторюсь - никто не говорит об игре против барсы. Я говорю в общем.
Вот слова моего знакомого, который болеет за Баварию - Человек 2 года в клубе, получил в наследство команду-чемпиона. Для него покупались игроки по его запросу (Гётце, Бернат, Алонсо). За эти 2 года не было сделано НИЧЕГО для замены 4-х системообразующих игроков (Роббери, Швайни, Лам). Причём проблемы с ними были вполне прогнозируемы - всем им за 30. Швайни и Роббен, в принципе довольно хрустальные игроки. Не было сделано ничего для усиления линии обороны. Команда не умеет играть с равными себе соперниками. Не был создан план Б для ситуаций типа игры с Барселоной.
Нормальный такой список косяков для топ-менеджера?
KTBFFH
-
- Легенда
А вы уверены что даже такую Баварию победит нынешний Челси ?
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Да провалился Пеп в Баварии, как и Моуриньо в Реале. Чего тут еще обсуждать?
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
RASH писал(а):А вы уверены что даже такую Баварию победит нынешний Челси ?
Вольфсбург смог, чем мы хуже?
-
- Легенда
SiD писал(а):RASH писал(а):А вы уверены что даже такую Баварию победит нынешний Челси ?
Вольфсбург смог, чем мы хуже?
Не только Вольсбург, но и вчера какой то клуб из второй десятки бундеслиги. Но Бавария против Вольсбурга и Бавария против Челси это две разные вещи. Но по идеи здесь и сейчас Бавария будет фаворитом в противостоянии с Челси имхо
- rainmaker13
- Первая команда
RASH писал(а):А вы уверены что даже такую Баварию победит нынешний Челси ?
Да. Причём легко и непринуждённо. Тупо на классе. В СК была Бавария Хайнкесса против Челси 2-х летней давности. Челси не соперник сегодняшней Барселоне. С остальными вполне можно играть.
KTBFFH
-
- Легенда
rainmaker13 писал(а):RASH писал(а):А вы уверены что даже такую Баварию победит нынешний Челси ?
Да. Причём легко и непринуждённо. Тупо на классе. В СК была Бавария Хайнкесса против Челси 2-х летней давности. Челси не соперник сегодняшней Барселоне. С остальными вполне можно играть.
Я суть не понял если честно.
Тот танк Хайнкенса о котором вы говорите Ди Маттео обыграл с 32+ игроками на полигоне этого танка (Альянс Арена финал ЛЧ 2012). И что РДМ самый лучший тренер мира?
Но давайте предположим что Бавария обыграет Барсу у себя дома 4-0. Тогда что? Опять Пепа возвращаем на свое место? Из физрука в гения?
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
RASH писал(а):Я суть не понял если честно.
Тот танк Хайнкенса о котором вы говорите Ди Маттео обыграл с 32+ игроками на полигоне этого танка (Альянс Арена финал ЛЧ 2012). И что РДМ самый лучший тренер мира?
Но давайте предположим что Бавария обыграет Барсу у себя дома 4-0. Тогда что? Опять Пепа возвращаем на свое место? Из физрука в гения?
Там была несколько иная Бавария.
Не обыграет. Нет ни малейших предпосылок. И почему из физрука-то? Топ-тренер, просто не получилось. Бывает.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there