SiD писал(а):Повторюсь. Многие писали, что он мастер обводок 1 в 1, где они? Для этого не нужна никакая доп. физика в другом чемпионате, адаптация или предсезонка с командой, насколько мне известно.
Это как раз вполне объясняемо - он элементарно боится потерять мяч. Боится обрезаться. Нормальная ситуация. Надо смотреть, что будет дальше
SiD писал(а):Повторюсь. Многие писали, что он мастер обводок 1 в 1, где они? Для этого не нужна никакая доп. физика в другом чемпионате, адаптация или предсезонка с командой, насколько мне известно.
Это как раз вполне объясняемо - он элементарно боится потерять мяч. Боится обрезаться. Нормальная ситуация. Надо смотреть, что будет дальше
Сыкун значит. Нам сыкуны не нужны.
Привет, Брюйне.
Ты гонишь? Причём тут КДБ? Квадрат в 1-м матче обрезался после попытки дриблинга и сел на бенч. Он же не идиот, чтобы наступать на те же грабли.
rainmaker13 писал(а):Ты гонишь? Причём тут КДБ? Квадрат в 1-м матче обрезался после попытки дриблинга и сел на бенч. Он же не идиот, чтобы наступать на те же грабли.
Нет, на дорогах не больше 60-ти км/час.
Притом, что есть такие игроки, которые хотят прийти на всё готовенькое. Это же Хуан Куадрадо, один из лидеров своей сборной на ЧМ 2014 и звезда Фиорентины. Надо было ехать ему к месье Венгеру, он там любит сопли подтирать своим малышам. Вот причём тут КДБ, мне кажется Хуан из того же "теста". Мой прогноз - у Куадрадо ничего не получится в Челси.
Ну да. Тем более, он же не вчера пришел. Какое-то время уже с коллективом. Совместные тренировки, все дела
Подытожу. Я не считаю, что Куа брали в состав из-за якобы дуболомности Виллиана, те.е полном отсутствии какого-то креатива, с целью увеличить атакующую мощь команды. Брали Квадрата для кол-ва, как мне показалось, так как Шюррле твердо решил свалить, Салаху также требовалась практика и его попытки сыграть ярко в Челси вряд ли были успешными, таким образом Моу просто решил заполнить вакансию добротным, равноценным игроком. На случай травм и прочих злоключений. Не думаю, что он всерьез рассчитывал заменить Виллиана Квадратом. Последнему для этого нужно было бы выпрыгнуть из трусов, показать какой-то невероятный уровень, так как Моу его не вел на трансферах, а будучи пргматиком вряд ли станет что-то менять на переправе. Лишь очень яркий дебют мог что-то поменять в ситуации. На практике даже уровень Салаха пока не достигнут. Моу же, наверняка, любит таких, как Виллиан. Типаж - универсальный солдат
Делимся своими размышлениями по поводу, что за фрукт этот Куадрадо.
Нормальный фрукт..на мой вкус ещё не созревший. В следующем сезоне возможно дозреет, если Маурыч не решит, что надо брать уже спелого и сладкого вместо Квадратуры. ))