Megapikal писал(а):Miro писал(а):Непонятно, почему Маур его ставит только на замену, вроде уже здоров. Уж от кого, но от Рамиреса всегда можно ждать неожиданных ходов, чего и не хватало в матче с Сандерлендом.
Да,он может неожиданно удалиться
Рамирес Сантос до Насцименто
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
Re: Рамирес Сантос до Насцименто
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
http://vk.com/cfcrussia?w=wall-56437029_24979
Рамирес в Instagram'е: "Очень жаль, что мне не удалось сыграть в последних двух матчах из-за болей в мышцах бедра, которые в последнее время не утихают, и мы не хотим усугубить ситуацию. Но я очень рад, что с близкого расстояния наблюдал за нашей прекрасной победой над "Тоттенхэмом!". Я надеюсь как можно скорее вернуться на поле и помочь своим товарищам по команде! Вперед, "Челси"!!!!".
-
- На скамейке
Да, жаль что травма не заживает. Некоторые забыли кому мы обязаны победой над Барсой В ЛЧ .
Без оценки.
Пока вообще не понятно, что с ним.
Пока вообще не понятно, что с ним.
-
- Будущая звезда
Рад, что Рамирес возвращается!
Очень много матчей пропустил, но зато будет свежим к концовке сезона!
Очень много матчей пропустил, но зато будет свежим к концовке сезона!
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Рами супер круто усилил игру,мне кажется надо его в основу.Фабр плохо играет в опорке,центр поля с ним проигрывали.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Рамирес
MakeItLonger писал(а):evgeni667 писал(а):Рамирес ужасен в атаке(хотя тут тоже всё относительно), но в целенаправленном прессинге ему нет равных, с его конской физухой, железными, острыми костями, когда бедный Туре от незначительного контакта с этим монстром корчится как последняя Бускетс. Рамирес будет востребован всегда.
я устрою вечеринку, когда Рамирес покинет Челси, бестолковый игрок. конская физуха на плантации где-то пригодиться, но не в топ-клубе.
Ты последние 2 матча смотрел?
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Рамирес
MakeItLonger писал(а):evgeni667 писал(а):Рамирес ужасен в атаке(хотя тут тоже всё относительно), но в целенаправленном прессинге ему нет равных, с его конской физухой, железными, острыми костями, когда бедный Туре от незначительного контакта с этим монстром корчится как последняя Бускетс. Рамирес будет востребован всегда.
я устрою вечеринку, когда Рамирес покинет Челси, бестолковый игрок. конская физуха на плантации где-то пригодиться, но не в топ-клубе.
Ну я помню твою любовь к бразилу, сам тоже грешил, ставя под сомнение его уровень интеллекта после того, как он в очередной раз наберет скорость по флангу, теряет мяч из под контроля, не успевает остановиться и выбегает с мячом за пределы поля. Но выжечь определённую зону, когда на нас давят, он в состоянии, что продемонстрировал в ответке с Ливером.
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Рамирес
evgeni667 писал(а):Ну я помню твою любовь к бразилу, сам тоже грешил, ставя под сомнение его уровень интеллекта после того, как он в очередной раз наберет скорость по флангу, теряет мяч из под контроля, не успевает остановиться и выбегает с мячом за пределы поля. Но выжечь определённую зону, когда на нас давят, он в состоянии, что продемонстрировал в ответке с Ливером.
По Рамиресу только один вопрос - насколько он тактически обучаем. Если сумеет Жозе вписать его в игру так, чтобы скрыть слабые стороны и извлечь максимальную пользу из сильных - будет толк.
Ежели бразилец и дальше будет бегать в атаку, то уже мы будем писать "наш Рамирес вернулся", ибо неточные пасы на два метра, неудачные обводки и жуткие удары incoming!
- BAGOR KZ
- Новичок
- Настоящее имя: Alex
Его дело разрушать. В прошлом сезоне он очень полезен был. А сейчас его роль - выходить на замену когда игра сделана. Этим то же кто-то заниматься должен.
КУПЛЮ ШКУРУ ОБАМЫ, ДОРОГО
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
BAGOR KZ писал(а):Его дело разрушать. В прошлом сезоне он очень полезен был. А сейчас его роль - выходить на замену когда игра сделана. Этим то же кто-то заниматься должен.
как по мне, он игрок слишком узкой специализации для топ-клуба.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
MakeItLonger писал(а):как по мне, он игрок слишком узкой специализации для топ-клуба.
Тогда что про Микела вообще можно говорить?
One life. One love. One club.
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
OneOfTheBestYet писал(а):MakeItLonger писал(а):как по мне, он игрок слишком узкой специализации для топ-клуба.
Тогда что про Микела вообще можно говорить?
тоже самое, у Микеля практики просто меньше.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
MakeItLonger писал(а):тоже самое, у Микеля практики просто меньше.
Микел еще более ограниченный игрок. Тогда как Рамирес иногда может подключиться и на рывке дойти до штрафной, Микел не может ничего вообще.
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
OneOfTheBestYet писал(а):Микел еще более ограниченный игрок. Тогда как Рамирес иногда может подключиться и на рывке дойти до штрафной, Микел не может ничего вообще.
Микел может Pimp your partner
Утсроив мелкий перепас в центре поля, Микел может увеличить % точности паса почти что у каждого футболиста Челси.
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Послушать вас," спецов", команде нужны лишь10 азаров (с одним Куртуа)!
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
funkyjazz писал(а):Микел может Pimp your partner
Утсроив мелкий перепас в центре поля, Микел может увеличить % точности паса почти что у каждого футболиста Челси.
Скорее всего, это одна из главных причин, почему он еще в клубе
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Рамирес смотрится в команде инородным,от него вообще ни какого толку,просто бегает и все.Оскар и тот полезней играет.
Когда он дотрагивается до мяча, мне кажется с него сыпятся щепки.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Скорость до сих пор при себе. Больше практики и вполне он может претендовать на основу