airstudio54 писал(а):Состав на сегодня?
До матча более трех часов
airstudio54 писал(а):Состав на сегодня?
4yMa3eG писал(а):Алекс Сонг не сыграет сегодня за "Вест Хэм" против "Челси".
[Matt Law, Telegraph]
4yMa3eG писал(а):airstudio54 писал(а):Состав на сегодня?
До матча более трех часов
Vyachy писал(а):Я вот прям солидарен с Сидом - спокойненько берем 3 очка и курим бамбук в ожидании французов!
SiD писал(а):4yMa3eG писал(а):Алекс Сонг не сыграет сегодня за "Вест Хэм" против "Челси".
[Matt Law, Telegraph]
Фигово.
RASH писал(а):Нормально же)
SiD писал(а):RASH писал(а):Нормально же)
Он так отвратительно сыграл в предыдущих двух встречах, что любая ему замена будет только усилением.))
RASH писал(а):Откуда у вас такая уверенность не могу понять
groshev andrey писал(а):Сегодняшние соперники провели между собой 100 матчей. 37 раз побеждал "Вест Хэм", 19 матчей закончились вничью, 44 раза победу праздновали "синие". Последняя игра завершилась домашней победой "Челси" со счётом 2:0. ))))))))))))))))) не всё так однозначно.
SiD писал(а):RASH писал(а):Откуда у вас такая уверенность не могу понять
После того как мы выиграли у Ливерпуля Кубок Лиги в 2005 году...мы в следующем матче спокойно разобрались с Норвичем на выезде со счетом 1-3...что мешает сделать так же и сегодня?
RASH писал(а):groshev andrey писал(а):Сегодняшние соперники провели между собой 100 матчей. 37 раз побеждал "Вест Хэм", 19 матчей закончились вничью, 44 раза победу праздновали "синие". Последняя игра завершилась домашней победой "Челси" со счётом 2:0. ))))))))))))))))) не всё так однозначно.
А что было в прошлом году? я сходу не вспомнил
RASH писал(а):groshev andrey писал(а):Сегодняшние соперники провели между собой 100 матчей. 37 раз побеждал "Вест Хэм", 19 матчей закончились вничью, 44 раза победу праздновали "синие". Последняя игра завершилась домашней победой "Челси" со счётом 2:0. ))))))))))))))))) не всё так однозначно.
А что было в прошлом году? я сходу не вспомнил
Снегурка писал(а):Vyachy писал(а):Я вот прям солидарен с Сидом - спокойненько берем 3 очка и курим бамбук в ожидании французов!
Один гол мы пропустим..
RASH писал(а):А ты не полагаешь что он может собраться к такой важной игре?)
RASH писал(а): ну и вспомнил ты случай 10 ти летней давности. Долго капал?