просто страшное зрелище, особенно на гифках. Думала ему ногу переломят попалам!!Sanja писал(а):он4yMa3eG писал(а):![]()
, а Неманье - повезло, что все обошлось
Челси - Бернли, АПЛ, 26-й тур, 21.02.2015
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Re: Челси - Бернли, АПЛ, 26-й тур, 21.02.2015
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Часть моей души, та, что ближе к сердцу, страстно хочет, чтобы Барса забила 7 безответных мячей, "бабку" хватил удар на скамейке, в Туре прилетел бы килограмм гнилых бананов, и он психанув, отправился бы на следующий день доигрывать в Китай, Агуэро столкнулся бы со стойкой ворот, отлетел от не и на него наступил бы набегающий Туре, Насри сделал бы то, что заложено в его фамилии по отношению к своей команде, а Харт, делая селфи во время матча напропускал бы все эти мячи между ног и решил бы переквалифицироваться в парикмахеры после злополучного матча..Megapikal писал(а):А ты думаешь они смогут пройти Барсуtrue_blood писал(а): Чтобы МС все мысли и силы на АПЛ сосредоточила ?Интрига только в том,сколько Барса им накидает
Я все понял,как и Моу,не дадут Челси выиграть АПЛ.Так что вообще пофиг где и как будет играть МС.
Но вот другая часть души поближе к разуму говорит мне, что чем больше Сити будут играть, уставать, психовать и травмироваться, тем чаще будут огребать во внутреннем чемпионате от Бернлей и Астон Вилл.
Не хочу, шоб "бабка" возомнил себя триумфатором ... Не тянет он ..
Последний раз редактировалось true_blood 21 фев 2015, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Кстати, вот сейчас пересматривая эпизод, вижу, что этот эпизод от эпизодов Косты с Джаном и Шкртелом не отличается. Игрок может абсолютно серьезно сказать: Я владел мячом, Матич атаковал меня, я просто не успел убрать ногу. А уж, что он там думал на самом деле одному ему и известно. Нет, его тоже могут дисквалифицировать задним числом. Но какое нам дело до банов игроков клуба, который следующий сезон начнет снова в Чемпионшипе.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
Если бы был более сильнее удар и немного ниже. Думаю было бы все куда более печальней для Матича.Francesca писал(а):просто страшное зрелище, особенно на гифках. Думала ему ногу переломят попалам!!Sanja писал(а):он4yMa3eG писал(а):![]()
, а Неманье - повезло, что все обошлось
-
- Влиятельный игрок
По независящим от меня причинам, смог посмотреть только первый тайм. Был уверен в легкой победе, на классе, возможно крупной. Результат оказался шокирующим. Если чемпионства и проигрываются, то именно в таких матчах, имена противников в которых забываются на следующий день. Какой-то Триппер дал Бену Ми пас?
В отличие от Моу мне непонятно, почему не забить второй-третий гол, и не доводить до этого Трипьера.
ПС. Аткинсон-чмо.
ПСИ. Дуболому Барнсу, надеюсь, впаяют по самое не балуй.
В отличие от Моу мне непонятно, почему не забить второй-третий гол, и не доводить до этого Трипьера.
ПС. Аткинсон-чмо.
ПСИ. Дуболому Барнсу, надеюсь, впаяют по самое не балуй.
- rg117
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Roman
Вот Матич как раз таки на однозначную красную одним этим толчком и заработал, даже как фэн признаю. И какой от этого толк? Команде стало легче играть, потому что наших больших парней на последних минутах бояться стали - "а вдруг толкнет"? И кому он что-то доказал, что не было ясно по повторам и без толчка? Вся статистика насмаркуDanfielder писал(а):Никого он не подставил. Он ничего не сделал на красную карточку. Не ударил никого. Толкнул просто. Они друг друга на угловом толкают постоянно и локтями бьют. Двойные стандарты в судействе пора уже искоренять. А то Коста наступил на турконемца - убийца, Шкртэл прыгает локтем в ребра Куртуа с углового, даже до мяча не дотягиваясь - нормально, не грубо.Megapikal писал(а):Матич подставил команду на три сложнейших игры Тотенхэм,Вестхэм,Саутгемптон.Извените конечно,но теперь врядли мы их выиграем.

- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
Можно сколь угодно придаваться глубокой аналитике и критике Матича, но с этим тяжело поспорить.Danfielder писал(а):Он будто не работает над постановкой комбинационного футбола на чужой половине поля. Важно на своей уметь играть, а на чужой ребята разберутся.
One life. One love. One club.
-
- Восходящая звезда
Ты думаешь он долго планировал это у себя в голове? Он не контролировал себя.rg117 писал(а): Вот Матич как раз таки на однозначную красную одним этим толчком и заработал, даже как фэн признаю. И какой от этого толк? Команде стало легче играть, потому что наших больших парней на последних минутах бояться стали - "а вдруг толкнет"? И кому он что-то доказал, что не было ясно по повторам и без толчка? Вся статистика насмарку
И какая еще статистика?? и кому до нее есть дело?
- evgeni667
- Легенда
У Барнса корни албанские что ли...
зы. 30-я минута

зы. 30-я минута

- Neverbackdown
- Первая команда
- Настоящее имя: Вадим
Страта выбить кого-то травмой или красной аля Матич(сработало)evgeni667 писал(а):У Барнса корни албанские что ли...
зы. 30-я минута
29.11.2014 Дал по шапке Моуру за слитую катку котам.
Судьи АПЛ мудилы
Судьи АПЛ мудилы
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
dzz писал(а): Да Матич типичный беззлобный, спокойный по жизни добряк. Такие обычно именно так и реагируют - подбежал и толкнул, или схватил за грудки.

простите, не сдержалась..
добряк по жизни это Бане... а Матич парень жестковатый
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
посмотрим за объективностью ФА. два эпизода, в которых игрок мог нанести травмы соперникам, судья не заметил. коста получил 3 матча. что ждет барнса? в принципе всё равно.
кто-то писал что Матич пропустит 3 матча. откуда инфа?
кто-то писал что Матич пропустит 3 матча. откуда инфа?
Carpe diem. Memento mori.
- evgeni667
- Легенда
Бёрнли и у МС не вполне логично отобрал 2 очка, вот и у нас...как говорится - ez come ez go, сожалений быть не должно, но вот мы ещё и Матича лишились, так что у нас не совсем easy получилось...
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Они и ван Галзи повозили будь здоров. Жаль будет, если вылетят. Парни с яйцами.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- andrew
- Легенда
у матича наверное лицо доброе)Маруся писал(а): простите, не сдержалась..
добряк по жизни это Бане... а Матич парень жестковатый
в чем выражается его жесткость?
В защиту Матича. Если бы арбитр нормально разобрался в том эпизоде и сразу свистнул фол, то Матич мог бы ещё осечься и не рвануть. Матич виноват только в том, что он мужик и у него, когда его здоровью реально угрожают, хлещет адреналин и тестостерон, как у нормального мужика. А Барнса Коста, надеюсь, уже нокаутировал.
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Ну прямая красная это как бы автоматом три матча.МРАК писал(а):Матич пропустит 3 матча. откуда инфа?
- 4yMa3eG
- Легенда
Вот о чем говорил Моу.
30-я минута
30-я минута
33-я минута
43-я минута.
69-я минута
- rg117
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Roman
Ему платят бешеные деньги чтобы думал не "мужиком" и не адреналином/тестостероном, а принимал на поле решения с целью командной победы.Danfielder писал(а):В защиту Матича. Если бы арбитр нормально разобрался в том эпизоде и сразу свистнул фол, то Матич мог бы ещё осечься и не рвануть. Матич виноват только в том, что он мужик и у него, когда его здоровью реально угрожают, хлещет адреналин и тестостерон, как у нормального мужика. А Барнса Коста, надеюсь, уже нокаутировал.