![Подмигнуть :wink1:](./images/smilies/smile7.gif)
![Изображение](https://31.media.tumblr.com/8835d82b980a057dc1e0c2b7ed191533/tumblr_inline_njev5k0aq21sa45md.jpg)
true_blood писал(а):Азар, Матич, Виллиан, Иванович - достойная игра. Остальные хуже.
dzz писал(а):true_blood писал(а):Азар, Матич, Виллиан, Иванович - достойная игра. Остальные хуже.
Прямо как по whoscored'у.
dzz писал(а):Оскар перестал играть когда продали Мату, Виллиан заиграл когда купили Куадрадо... Совпадение? Не думаю.
true_blood писал(а):Мне кажется, Мауру каким-то боком должны быть близки, понятны или даже присущи слова героя фильма "Одержимость" :
" Играешь не в моем темпе ..."
Я думаю, как только Маур уловит либо удостовериться, что Оскар играет не в том темпе, то появится мотивирующий фактор в лице другого игрока
true_blood писал(а):З.Ы. А Вилли как раз темп стал улавливать гораздо лучше
true_blood писал(а):dzz писал(а):Оскар перестал играть когда продали Мату, Виллиан заиграл когда купили Куадрадо... Совпадение? Не думаю.
Мне кажется, Мауру каким-то боком должны быть близки, понятны или даже присущи слова героя фильма "Одержимость" :
" Играешь не в моем темпе ..."
Я думаю, как только Маур уловит либо удостоверится, что Оскар играет не в том темпе, то появится мотивирующий фактор в лице другого игрока
З.Ы. А Вилли как раз темп стал улавливать гораздо лучше
Roger писал(а):Виллиан должен быть десяткой до конца сезона. Потому что на его месте, если бы меня посадили под Куадрадо а Оскара оставили в основе, я бы как минимум возмутился.
funkyjazz писал(а):Однако, я не представляю, что основной состав изменится до окончания сезона.
Только если совсем худо будет. Сам Жозе как-то говорил, что играют одни и те же, так как он хочет довести процесс до полной автоматизации. Да и Розанов каждый матч который комментит говорит о том, что Маур наигрывает основу на ЛЧ