Babe писал(а):И как он себя выносит
Что ему еще остается, кроме как дешевых словесных интервенций?
Форма МС в январе просто отвратительна
Babe писал(а):И как он себя выносит
evgeni667 писал(а):Ещё 2 матча у Реми, посмотрим на него.
funkyjazz писал(а):evgeni667 писал(а):Ещё 2 матча у Реми, посмотрим на него.
Он даже на фланге сегодня норм был
В общем мне понравился.
Однако, я вообще не понимаю вот этих замен Моу, когда он в конце матча снимает вингера и выпускает заща.
Только хуже играем. Неужели этого не видно? Как по мне, с МЮ ничейку скатали только из-за этого
funkyjazz писал(а):Однако, я вообще не понимаю вот этих замен Моу, когда он в конце матча снимает вингера и выпускает заща.
Только хуже играем. Неужели этого не видно? Как по мне, с МЮ ничейку скатали только из-за этого
evgeni667 писал(а):funkyjazz писал(а):evgeni667 писал(а):Ещё 2 матча у Реми, посмотрим на него.
В общем мне понравился.
Однако, я вообще не понимаю вот этих замен Моу, когда он в конце матча снимает вингера и выпускает заща.
На нас стали давить, а в атаке ничего не вязалось, ибо Оскар ни Сеск, так кого ещё выпускать то было?
Нас устраивал счет и тогда с МЮ, и сегодня с МС, это психология, что к концу команда жмётся в таких ситуациях к воротам. Тогда не прокатило, сегодня получилось, всё норм.
Jack59rus писал(а):evgeni667 писал(а):funkyjazz писал(а):
В общем мне понравился.
На нас стали давить, а в атаке ничего не вязалось, ибо Оскар ни Сеск, так кого ещё выпускать то было?
Нас устраивал счет и тогда с МЮ, и сегодня с МС, это психология, что к концу команда жмётся в таких ситуациях к воротам. Тогда не прокатило, сегодня получилось, всё норм.
Так а мне не понятно, зачем мы так сильно жмемся!? Притом выпуская заща получается осознанно...
evgeni667 писал(а):Затем, что в атаке сегодня без двух главных исполнителей ловить было нечего, зачем тогда оголять тылы, чего ради? И результат устраивал.
Jack59rus писал(а):evgeni667 писал(а):Затем, что в атаке сегодня без двух главных исполнителей ловить было нечего, зачем тогда оголять тылы, чего ради? И результат устраивал.
Да я не только про сегодня, а вообще
evgeni667 писал(а):Ещё 2 матча у Реми, посмотрим на него.
dzz писал(а):Тут всё логично: играем на отбой, не контратакуем, следовательно от вингера в атаке пользы уже не будет, а качественнее чем ЦЗ - вингер в защите не отработает.
evgeni667 писал(а):Не забывайте еще, что для атаки нужна свежесть, а то 120 минут с Ливером, который ложился костьми несколько дней назад забываются.
funkyjazz писал(а):
Логично то вроде да, но есть одно но.
Соперник начинает большими силами давить, когда понимает, что контру словить не от кого
funkyjazz писал(а):Опять же вопрос, качественнее кого? Видал, что Гари творил в отведенное ему время?