MakeItLonger писал(а):не знаю писалось тут или нет, но вылет из КА пойдет нам только на пользу, хватит нам матчей во второй половине сезона и без этого трофея, который мы и так 7 раз уже выигрывали, особенно последнее время.
25 страниц об этом
MakeItLonger писал(а):не знаю писалось тут или нет, но вылет из КА пойдет нам только на пользу, хватит нам матчей во второй половине сезона и без этого трофея, который мы и так 7 раз уже выигрывали, особенно последнее время.
Iris_SH писал(а):Мда, нежданчик Была в гостях, когда открыла Интернет посмотреть счет, чуть не подавилась пироженкой Да, за такое поражение должно быть стыдно и Жозе, и парням. Надеюсь, что эта плюха послужит хорошим уроком на будущее. И да, если честно, предпочла счет 2-4 счету 2-2.
Очень жду "реакции", как говорит Жозе.
Что то часто стали случаться такие "осечки" Это уже настораживаетRASH писал(а):Боюсь я не видел реакции от 3-5 Тоттенхема. Кто как считает параллели можно проводить?
RASH писал(а):Просмотрел голы. Я счастлив что не смотрел матч
Днем зашёл, глянул список игр, подумал, мол, вот было бы здорово, если бы кто из фаворитов вылетел, но непонятно, у кого на это есть шансы
Вечером посмотрел -прямо душа отдыхает, не все еще в Футболе пропало, коли такие результаты
Это просто праздник какой-то. Мне конечно обидно за "шпор", но, по сути, вот же он футбол в чистом виде.
МРАК писал(а):посмотрел голы. Брэдфорд точно в Лиге 1 выступает?
Danfielder писал(а):Позор даже не пропущенные мячи, а что "Челси" с соперником такого уровня действовал на контратаках.
OneOfTheBestYet писал(а):Вот это действительно разочаровывает...
Danfielder писал(а):OneOfTheBestYet писал(а):Вот это действительно разочаровывает...
Я не знаю, почему Маур так любит играть на контратаках почти всегда. Понятно, что это проще:отбить атаку и быстро наказать. Это надо уметь ставить и всё такое прочее. Но надо стараться играть с такими командами в давление. В общем, состав вчера был авантюрный: результат на табло. С другой стороны...ведя 2:0. Это ещё раз говорит о настрое игроков на матч, об их отношении. Всё-таки надо сказать честно: игроки не настраиваются на КА так, как на матчи АПЛ. Это видно и по движению, и по их настроению на поле. Поэтому аутсайдеры уже не первый год выбивают топ-клубы из этого розыгрыша. Настрой - это огромная часть спорта. Одна из самых важных. Можно быть тысячу раз талантливым игроком и проигрывать тем, кто лучше и решительнее тебя настроен на победу.
Danfielder писал(а):Я не знаю, почему Маур так любит играть на контратаках почти всегда. Понятно, что это проще:отбить атаку и быстро наказать. Это надо уметь ставить и всё такое прочее. Но надо стараться играть с такими командами в давление. В общем, состав вчера был авантюрный: результат на табло. С другой стороны...ведя 2:0. Это ещё раз говорит о настрое игроков на матч, об их отношении. Всё-таки надо сказать честно: игроки не настраиваются на КА так, как на матчи АПЛ. Это видно и по движению, и по их настроению на поле. Поэтому аутсайдеры уже не первый год выбивают топ-клубы из этого розыгрыша. Настрой - это огромная составляющая спорта. Одна из самых важных. Можно быть тысячу раз талантливым игроком и проигрывать тем, кто лучше и решительнее тебя настроен на победу.
OneOfTheBestYet писал(а):funkyjazz писал(а):Ramires, Mikel
От этого матча уже можно ожидать всякого
Ох чувствую что то будет в матче с ливером,похоже и дома будем в атобус играть.Если так,то точно сольемся.Danfielder писал(а):Позор даже не пропущенные мячи, а что "Челси" с соперником такого уровня действовал на контратаках.