а если опять Костяшка?Снегурка писал(а):Уря )Domer писал(а):Аспиликуэта и Дрогба оправились от травмы и вернулись к тренировкам в общей группе

а если опять Костяшка?Снегурка писал(а):Уря )Domer писал(а):Аспиликуэта и Дрогба оправились от травмы и вернулись к тренировкам в общей группе
Да ну..Sanja писал(а):а если опять Костяшка?Снегурка писал(а):Уря )Domer писал(а):Аспиликуэта и Дрогба оправились от травмы и вернулись к тренировкам в общей группе
вот и у меня такое чувство, что матч начнет Костя, а во втром - по обстоятельствамLaska писал(а):Может я конечно ошибаюсь, но я что-то даже не рассматривала вариант что Моу будет экспериментировать с напами на этот матч
На Кубок Лиги?Laska писал(а):Может я конечно ошибаюсь, но я что-то даже не рассматривала вариант что Моу будет экспериментировать с напами на этот матч
Полуфинал Кубка Лиги.Снегурка писал(а):На Кубок Лиги?Laska писал(а):Может я конечно ошибаюсь, но я что-то даже не рассматривала вариант что Моу будет экспериментировать с напами на этот матч
Если так будет, то Мауру - :facepalm2:SiD писал(а):Полуфинал Кубка Лиги.Снегурка писал(а):На Кубок Лиги?Laska писал(а):Может я конечно ошибаюсь, но я что-то даже не рассматривала вариант что Моу будет экспериментировать с напами на этот матч
В межсезонье костяк отдохнетDomer писал(а):Костяк, думаю, отдохнет в матче с Брэдфордом.
Да не, надо 100% основным играть. Все топы играют основными составами на этой стадииСнегурка писал(а): Если так будет, то Мауру - :facepalm2:
Вот и понимай как хочешьDomer писал(а):Костяк
Ира, это финишная прямая к чашке. Дрогба знал на что шёл. А этот матч важный и Моу выпустит сильнейший состав. Тем более совсем скоро ЛЧ. И надо привыкать к матчам через 3-4 дня.Снегурка писал(а): Если так будет, то Мауру - :facepalm2:
начхать он хотел на наши мненияСнегурка писал(а): Если так будет, то Мауру - :facepalm2:
прям как Ван ГаллSanja писал(а):начхать он хотел на наши мненияСнегурка писал(а): Если так будет, то Мауру - :facepalm2:
Как и мне на то, что Мауру "начхать".Sanja писал(а):начхать он хотел на наши мненияСнегурка писал(а): Если так будет, то Мауру - :facepalm2:
да, я понимаю твою любовь к ДД и мне он очень симпатичен, но к сожалению он не основная деталь сбора нынешней команды, а запаска.Снегурка писал(а):Как и мне на то, что Мауру "начхать".Sanja писал(а):начхать он хотел на наши мненияСнегурка писал(а): Если так будет, то Мауру - :facepalm2:![]()
Однако мнение своё я выскажу.
когда за энное кол-во туров до окончания сезона АПЛ мы обеспечим себе гарантированное первое место, тогда и будут играть резервистыziyafe писал(а):Если и на матчи КЛ не выпускать резервистов то я не знаю когда ж они будут играть?! Неужто надо загонять до травмы кого нить из основы и потом охать и ахать что резервисты не готовы сыграть по позиции. Хотя бы даже и полуфинал КЛ всё равно надо выпускать Дрогба, Реми и Луиса, Рамиреса и Зума. Им надо быть в тонусе . Мне кажется КЛ не тот трофей ради которого нужно насиловать игроков. АПЛ и КА вот наши цели за которые надо рубиться.