Нет.4yMa3eG писал(а):Сид видел почему не работают сопки те?!

Нет.4yMa3eG писал(а):Сид видел почему не работают сопки те?!
SiD писал(а):Нет.4yMa3eG писал(а):Сид видел почему не работают сопки те?!
Давай еще про доллар напиши :facepalm2:BrYaNT писал(а):А было +8...
Пора бы им переехать.4yMa3eG писал(а):
Играя в 10-м на отбой, конечно же в вполноги. Хотя мне всё равно, думай как хочешь.ziyafe писал(а):Не может быть:) А ты думаешь что я по радио слушаю?! Хотя твой указующе резкий тон меня удручаетevgeni667 писал(а):Матч смотреть надо было, и близко не было там "вполноги". Давили святые, а Сити отбивался, и только на 80-й минуте Лэмпс затащил в контратаке 2-й гол.ziyafe писал(а): Которую сити укатал вполноги![]()
А матч МС у сотов выиграл именно что вполноги как и МЮ.
Это надолгоSiD писал(а):Пора бы им переехать.4yMa3eG писал(а):
А был доллар по 8....funkyjazz писал(а):Давай еще про доллар напиши :facepalm2:BrYaNT писал(а):А было +8...
Тренер сам знает, на что идет.Karo-Kann писал(а):Вот и ответ почему нет ротации. Кого ротировать-то? Если эти "запасные" по мячу не попадают? Уж лучше одним составом играть, чем с Рамиресом, Шюррле или Дрогба.
(((nemos писал(а):смотрел прогнозы в этой ветке: 0-3,1-4,0-4 ...ну и далее бредятину....хотя перед матчем был уверен что будет ничья... у челси "зубы" пропали! ...с такой игрой чемпионства им не видать
...хотя как говорят: выше головы не прыгнешь
вряд ли они возьмут в этом году (14-15) чемпионство! ((((((
Специально зарегистрировались, чтобы полить грязью команду?nemos писал(а):смотрел прогнозы в этой ветке: 0-3,1-4,0-4 ...ну и далее бредятину....хотя перед матчем был уверен что будет ничья... у челси "зубы" пропали! ...с такой игрой чемпионства им не видать
...хотя как говорят: выше головы не прыгнешь
вряд ли они возьмут в этом году (14-15) чемпионство! ((((((
Да пофиг на таких.Iris_SH писал(а): Специально зарегистрировались, чтобы полить грязью команду?
Респект, такие болельщики нам нужны!А у Вас друзья такие же есть?