IgorOK писал(а):В «Челси» же зреет скандал. The Sun сообщает о ссоре Фрэнка Лэмпарда с Андре Виллашем-Боашем. Издание пишет, что Фрэнки может покинуть клуб уже в январе.
wtf?
ЧТО?? Щас поищу на "Сан"...ты не из челсиблюз это притащил?
IgorOK писал(а):В «Челси» же зреет скандал. The Sun сообщает о ссоре Фрэнка Лэмпарда с Андре Виллашем-Боашем. Издание пишет, что Фрэнки может покинуть клуб уже в январе.
wtf?
Снегурка писал(а):По ДД новость перевела целиком:
http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.php?f=24&t=8&p=53219#p53219
Ну что же...если всё так, то желаю ему удачи в новом клубе!
Снегурка писал(а):
wtf?
Снегурка писал(а):
ЧТО?? Щас поищу на "Сан"...ты не из челсиблюз это притащил?
IgorOK писал(а):нееет..
Это игрок для скамейки. Если хорошо покажет - будет играть в паре с Терри или Луисом соответсвенно.ABU'BAKR писал(а):а кого заменит Кейхил в обороне?надеюсь что Терри
Снегурка писал(а):Да я уже нашла там...у меня уже от этого Сан изжога...переведу и выложу в тему Фрэнки..хотя думаю что скорее всего это враньё...надеюсь по крайней мере..
Dennis_Wise писал(а):Если уйдёт Дрогба, то за Пато стоит побороться.. с Торресом могут сыграться, нам не хватает игрока способного накрутить соперника.
Если уйдёт Лэмпард, то срочно нужно выдёргивать кого-то из Моутинью, Гамшик, Модрич, Снейдер.
ABU'BAKR писал(а):а кого заменит Кейхил в обороне?надеюсь что Терри
ABU'BAKR писал(а):Пьянич из Леона тоже не плохой полузащитник
Dennis_Wise писал(а):Если уйдёт Дрогба, то за Пато стоит побороться.. с Торресом могут сыграться, нам не хватает игрока способного накрутить соперника.
Если уйдёт Лэмпард, то срочно нужно выдёргивать кого-то из Моутинью, Гамшик, Модрич, Снейдер.
wtf?