dzz писал(а):andrew писал(а):матич!!! дзз воззрадуйся!)
Рано, у меня трансляция на минуту отстает.
это у меня на минуту отстает, у тебя еще больше..
andrew писал(а):dzz писал(а):andrew писал(а):матич!!! дзз воззрадуйся!)
это у меня на минуту отстает, у тебя еще больше..
OneOfTheBestYet писал(а):С Лэмпардом, более чем уверен, он не выходил с первых минут. Эссьен образца своих последних сезонов не был бокс-ту-боксом. Тогда и Матич бокс-ту-бокс. Я считаю, что парень просто не может пока играть в свою силу в топ-клубе. С Микелом и сравнивать нечего... Вот с Рамиресом - может быть.
Sanja писал(а):dzz писал(а):andrew писал(а):матич!!! дзз воззрадуйся!)
ты где смотришь?
dzz писал(а):Там можно поставить на паузу и затем возобновить просмотр с этого же места. Поэтому и "отстаю".
Karo-Kann писал(а):Против автобуса от него мало толку, в чем мы неоднократно убеждались прошлой весной. Ага, про Микела тоже так говорили, вот только постепенно выяснилось, что не из-за возраста или адаптации, а вообще. Пока ситуация выходит практически один в один. Разве что Микел кресты не рвал.
Sanja писал(а):[
а качество у тебя тоже так себе?
dzz писал(а):720P HD.
В настройках (там где шестеренка) можно выставить.
Darvil писал(а):dzz писал(а):720P HD.
Поделись ссылкой)
dzz писал(а):Sanja писал(а):[
а качество у тебя тоже так себе?
720P HD.
Снегурка писал(а):Domer писал(а):1-3
а хто там в воротах?
Karo-Kann писал(а):На предсезонке тоже выходили вместе. Эссьен последних сезонов (начиная эдак с лета 2011) не футболист вообще. Я и не считаю Матича обычным волнорезом. Но его передачи хороши лишь тогда, когда противник оставляет много свободных зон. Против автобуса от него мало толку, в чем мы неоднократно убеждались прошлой весной. Ага, про Микела тоже так говорили, вот только постепенно выяснилось, что не из-за возраста или адаптации, а вообще. Пока ситуация выходит практически один в один. Разве что Микел кресты не рвал.
Domer писал(а):Снегурка писал(а):Domer писал(а):1-3
а хто там в воротах?
http://www.chelsea-fc.ru/football/reser ... -1903.html
Karo-Kann писал(а): но креативит он на уровне Оби Микела.