Karo-Kann писал(а):Roger писал(а):Ну тогда свой вариант давай по мундиалю, не зря же его упомянул.
Ставлю 100, что Россия выйдет из группы с первого места
Принимаю!
Karo-Kann писал(а):Roger писал(а):Ну тогда свой вариант давай по мундиалю, не зря же его упомянул.
Снегурка писал(а):Так я забыла..если несколько желающих на одну ставку..вот мою например, шо делать? ))
pentacampeon писал(а):Интервью Маура покоя не дает? Вы тут с ним солидарны.
SiD писал(а):Снегурка писал(а):Так я забыла..если несколько желающих на одну ставку..вот мою например, шо делать? ))
Для такого надо делать коэффициенты. Пример: Победа Кореи на ЧМ 2014, коэффициент 3.
Пользователь А ставит 20 репы, в случает победы (20*3 = 60) выигрывает чистыми 40 репы.
Пользователь Б ставит 100 репы, в случает победы (100*3 = 300) выигрывает чистыми 200 репы.
И так далее. Но тут обязательно нужно ставить максимум.
SiD писал(а):Снегурка писал(а):Так я забыла..если несколько желающих на одну ставку..вот мою например, шо делать? ))
Для такого надо делать коэффициенты. Пример: Победа Кореи на ЧМ 2014, коэффициент 3.
Пользователь А ставит 20 репы, в случает победы (20*3 = 60) выигрывает чистыми 40 репы.
Пользователь Б ставит 100 репы, в случает победы (100*3 = 300) выигрывает чистыми 200 репы.
И так далее. Но тут обязательно нужно ставить максимум.
Karo-Kann писал(а):pentacampeon писал(а):Интервью Маура покоя не дает? Вы тут с ним солидарны.
Нет, банальный патриотизм, Капелло и слабая вера в бельгийцев...
Darvil писал(а):
Ты напиши, что ты ставишь на Торреса, а я на Косту. А то я не увидел этого.
И напиши, что проигравший теряет.
Снегурка писал(а):Артём, там где закрытые ставки, где ты с Димой, не весь текст пари виден ))
И ниже Тукер с Роджером тоже.
Снегурка писал(а):
Артём, там где закрытые ставки, где ты с Димой, не весь текст пари виден ))
Darvil писал(а):Снегурка писал(а):Артём, там где закрытые ставки, где ты с Димой, не весь текст пари виден ))
Если нажать на пари, то сверху в строке над таблицей будет текст полностью написан.