Danfielder писал(а):Маш, дай я тебя поцелую за то, что ты верила в победу:) Ты лучше всех нас себя проявила) Умница.
Маша круто там ответила..хихикали скаузеры..мол фантазирует девушка..ан нет..фантазии воплотились в реальность..
Danfielder писал(а):Маш, дай я тебя поцелую за то, что ты верила в победу:) Ты лучше всех нас себя проявила) Умница.
duremar писал(а):[left]приятно видеть болельщиков в великой команды, так достойно реагирующих на поражение[/left] [left]"Надеюсь, Ба будет растрелян из пулемёта...."[/left] [left]"Надеюсь, дома всех игроков Челси сгорят вместе с их детьми..."[/left]
Снегурка писал(а): Маша круто там ответила..хихикали скаузеры..мол фантазирует девушка..ан нет..фантазии воплотились в реальность..
evgeni667 писал(а):Маруся писал(а):они надеялись нас хлопнуть, а хлопнулись сами... эффект обманутых ожиданий
уделала) 2-й коммент сверху
http://www.myliverpool.ru/news/dialog_s ... 4-25-12421
duremar писал(а):[left]приятно видеть болельщиков в великой команды, так достойно реагирующих на поражение[/left] [left]"Надеюсь, Ба будет растрелян из пулемёта...."[/left] [left]"Надеюсь, дома всех игроков Челси сгорят вместе с их детьми..."[/left]
Снегурка писал(а):duremar писал(а):[left]приятно видеть болельщиков в великой команды, так достойно реагирующих на поражение[/left] [left]"Надеюсь, Ба будет растрелян из пулемёта...."[/left] [left]"Надеюсь, дома всех игроков Челси сгорят вместе с их детьми..."[/left]
Scouser-KZ писал(а):evgeni667 писал(а):Это ты хочешь думать, что не специально. Просто выбрал оптимальное решение. Не было бы справа Вилли, забил бы Торрес с огромным удовольствием.
Почему тогда он не особо праздновал после гола? да и вообще ходил без улыбки с поля.
androfff писал(а):З.ы. И у Ливерпуля есть осязаемые шансы на победу в АПЛ в этом сезоне, а у нас нет. Как не горько мне это признавать.
androfff писал(а):Какие-то непонятные для меня увлечения: лезть на вконтакте покидаться какахами с болелами ливера, обсуждать не самые умные высказывания в твиттере не самых достойных болельщиков красных. Зачем?
Придерживаюсь мнения, что фаны Ливерпуля ничем не отличаются от фанов Челси кроме клубных предпочтений, конечно.
З.ы. И у Ливерпуля есть осязаемые шансы на победу в АПЛ в этом сезоне, а у нас нет. Как не горько мне это признавать.
Shaft писал(а):всем привет, на матч опоздал - дайте пожалуйста хайлайтс, да пожирнее))
Снегурка писал(а): Маша круто там ответила..хихикали скаузеры..мол фантазирует девушка..ан нет..фантазии воплотились в реальность..
Маруся писал(а):Снегурка писал(а): Маша круто там ответила..хихикали скаузеры..мол фантазирует девушка..ан нет..фантазии воплотились в реальность..
Кстати, Ириш, а ты помнишь реакцию болельщиков Барсы про Челси в финале? ничего не напоминает?
Маруся писал(а):Shaft писал(а):всем привет, на матч опоздал - дайте пожалуйста хайлайтс, да пожирнее))
погуще и под соусом?