Marquis писал(а):bunsha писал(а):Ну да..я прям представляю, как Оскар сдерживает Коке и Габи.
Кто такой Габи? Коке тоже не Иньеста. Так что Оскар должен был выходить.
Дак ты как раз у Иньесты и спроси. Недавно играли
Marquis писал(а):bunsha писал(а):Ну да..я прям представляю, как Оскар сдерживает Коке и Габи.
Кто такой Габи? Коке тоже не Иньеста. Так что Оскар должен был выходить.
Megapikal писал(а):Без шансов,проиграем Думаю 2:0 и не надо писать что мы разорвем АМ.
bunsha писал(а):Дак ты как раз у Иньесты и спроси. Недавно играли
Dennis_Wise писал(а):Не доволен. Не доволен счетом, не доволен игрой, не доволен действиями Моуринью в матче. Не доволен детским поведением Микеля, из-за которого теперь у нас не хватает игроков в полузащите.
По глупости потеряли Лэмпса и Микела, травмы Чеха и Терри... Не понятно что с Азаром и Это'о.
Плюсов не видно. Надеемся на медиков и на подвиг наших парней в ответке.
CoachMou писал(а):Dennis_Wise писал(а):Не доволен. Не доволен счетом, не доволен игрой, не доволен действиями Моуринью в матче. Не доволен детским поведением Микеля, из-за которого теперь у нас не хватает игроков в полузащите.
По глупости потеряли Лэмпса и Микела, травмы Чеха и Терри... Не понятно что с Азаром и Это'о.
Плюсов не видно. Надеемся на медиков и на подвиг наших парней в ответке.
А что можно было ожидать от игры, когда лазарет был вынужден так играть. Конечно, никто не хочет так играть, но лазарет вынуждает(ЭтоО, Иванович, Азар. Матич и Салах не могут играть в ЛЧ). Эта пройденная сложность. Это заслуживает похвал.
duremar писал(а):Чех выбыл до конца сезона.
ziyafe писал(а):Елагин красавец рубится за Челси с открытым забралом!!
Вообщем всем спокойной ночи!
bunsha писал(а):ziyafe писал(а):Одного не могу понять чо наши угловые так тупо вешали на Куртуа?!
Просто Куртуа реально хорошо играл.
DonDenmark писал(а):а то что потеря качества, то это бред !!!! мы играли в финале против Баварии если кто не помнит с Калоу и Бертрандом если кто не помнит это так на минуточку если кто не помнит