Сезар Аспиликуэта
- FanChelseaDV
- Первая команда
- Настоящее имя: Александр
Re: Сезар Аспиликуэта
По позиции Коул. По полезности команде Лам. Лам более универсален, Коул же только слева играет.
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
FanChelseaDV писал(а):По позиции Коул. По полезности команде Лам. Лам более универсален, Коул же только слева играет.
Что значит по позиции?
- FanChelseaDV
- Первая команда
Dennis_Wise писал(а):FanChelseaDV писал(а):По позиции Коул. По полезности команде Лам. Лам более универсален, Коул же только слева играет.
Что значит по позиции?
По позиции крайнего защитника.
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
это понятно что они на разных флангах. но если сравнить Коула на левом с Ламом на правом? т.е. просто выбрать лучшего крайнего защитника.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Аспи оказывается получает меньше чем Чалоба и Макэкран.
- FanChelseaDV
- Первая команда
Roger писал(а):Аспи оказывается получает меньше чем Чалоба и Макэкран.
И посмотри на его игру.
А теперь посмотри на 50млн$ и на его зарплату и игру.
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Не зарплаты играют в футбол,если ты начинаешь больше получать это не говорт о том что ты начнешь лучше играть
- FanChelseaDV
- Первая команда
Megapikal писал(а):Не зарплаты играют в футбол,если ты начинаешь больше получать это не говорт о том что ты начнешь лучше играть
Да, я надеюсь что Аспи будет ещё прогрессировать потихоньку после подписания нового контракта.
А вот интересно, если зарплату не повышать а понижать футболисту, он начнёт лучше играть?!
А то я знаю тут кое кого кому бы не помешало повысить уровень игры.
- Megapikal
- Влиятельный игрок
FanChelseaDV писал(а):А вот интересно, если зарплату не повышать а понижать футболисту, он начнёт лучше играть?!
А то я знаю тут кое кого кому бы не помешало повысить уровень игры.
Ну зарплату можно понизить только при подписании нового контракта а тот о ком ты говоришь вряд ли этого заслуживает
- Moretz
- Запасной
- Настоящее имя: Барсук
FanChelseaDV писал(а):А то я знаю тут кое кого кому бы не помешало повысить уровень игры.
Из своего кармана платишь? Бедный. Разорился уже небось
From blackest night, I come
- turbik
- Первая команда
- Настоящее имя: Виталий
Аспи очень круто смотрится , Бертран подстрахует если что поэтому Считаю что левый фланг у нас прекрыт нормально, Коула можно отпустить..а вот на право скамеечник под Бано нужен.
- Megapikal
- Влиятельный игрок
turbik писал(а):Аспи очень круто смотрится , Бертран подстрахует если что поэтому Считаю что левый фланг у нас прекрыт нормально, Коула можно отпустить..а вот на право скамеечник под Бано нужен.
Аспи у нас два в одном,и правый и левый и еще оказывается за копейки жилы рвет
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
- Zevz_1
- Запасной
- Настоящее имя: Дмитрий
с пополнение Сезара....Надеюсь это только придаст сил и старания в сегодняшнем матче в Париже)
-
- Первая команда
- Контактная информация:
«Челси» предложит Аспиликуэте новый контракт
Руководство английского «Челси» намерено в ближайшее время предложить новый долгосрочный контракт защитнику Сесару Аспиликуэте. 24-летний игрок должен будет поставить подпись под соглашением до начала чемпионата мира в Бразилии.
Отметим, что испанец станет последним игроком синих, которому будет предложено длительное соглашение.
В текущем чемпионате Англии 28-й номер «Челси» провел 25 матчей и заработал одно предупреждение.
Источник: The Sunday Mirror
Руководство английского «Челси» намерено в ближайшее время предложить новый долгосрочный контракт защитнику Сесару Аспиликуэте. 24-летний игрок должен будет поставить подпись под соглашением до начала чемпионата мира в Бразилии.
Отметим, что испанец станет последним игроком синих, которому будет предложено длительное соглашение.
В текущем чемпионате Англии 28-й номер «Челси» провел 25 матчей и заработал одно предупреждение.
Источник: The Sunday Mirror
Blue is the color!
- andrew
- Легенда
только аспи попал в сборную тура. хм..
Сезар Аспиликуэта будет вознагражден за свою прекрасную игру в этом сезоне новым контрактом.
Текущая сделка испанца с "Челси" рассчитана до 2017 года, но новый контракт улучшит его заработную плату примерно до 70 тыс. фунтов в неделю.
[Daily Mail]
Текущая сделка испанца с "Челси" рассчитана до 2017 года, но новый контракт улучшит его заработную плату примерно до 70 тыс. фунтов в неделю.
[Daily Mail]
Аспиликуэта о пенальти на Алтидоре: "Все, кто видел эту ситуацию, могут точно сказать, что это не был пенальти. Конечно, он сам наступил на меня.
Я был очень разочарован в тот день, потому что мы боролись за титул, а я поскользнулся два раза".
Я был очень разочарован в тот день, потому что мы боролись за титул, а я поскользнулся два раза".