Снегурка писал(а):Ага...попросила его там, может найдёт фотку Маура с этой бумаженцией..
Смотрю его нет на форуме. Думаю где же ты его попросила, аллилуйя ВК
Снегурка писал(а):Ага...попросила его там, может найдёт фотку Маура с этой бумаженцией..
true_blood писал(а):Оно и понятно, когда на твоих глазах такой кошмар творится ...
Жду эпизода, когда Маур демонстративно снимет ремень с станет похлопывать им по ладошке , ожидая игроков после невнятного первого тайма ...
Sanja писал(а):Снегурка писал(а):shmatko819 писал(а):Так это правда?или это очередной троллинг
Раз Тарас пишет, значит правда ))
а кто такой Тарас?
Снегурка писал(а):Тарас это наш ДжиммиФлойд..
Надо будет к нам обязательно выложить..
bunsha писал(а):То есть, мне предупреждение, а ему -"Саша прекращай"?
Он как раз начал первым про "Зато ты у нас самый умный"
там не ремнем нужно, а построить всю команду в ряд и каждому пробить "лося". Ну и конечно, депремирование...
true_blood писал(а):Оно и понятно, когда на твоих глазах такой кошмар творится ...
Жду эпизода, когда Маур демонстративно снимет ремень с станет похлопывать им по ладошке , ожидая игроков после невнятного первого тайма ...
Sanja писал(а): , а какой будет следующий шаг?
Takteeq писал(а):evgeni667 писал(а):Не при чём тут "яйца", точнее не только в них дело. Матч мы сумели переломить после пропущенного гола, давление, все дела. Но где-то не хватило мысли, где-то где-то подвела реализация, во вратаря как всегда вселяется Буффон лучших лет, да и тактика автобуса может многое.
Я люблю и уважаю Моу, но я знаю что такие поражения, это только его подчерк, только его, каждый раз сезон 06/07 дежавирует перед моим взором, когда так лажаем.
Sanja писал(а):true_blood писал(а):Оно и понятно, когда на твоих глазах такой кошмар творится ...
, а какой будет следующий шаг?
Sanja писал(а):мне просто стало интересно, кто он еще, что у него достоверные новости и ты его где-то там просишь найти фотку
true_blood писал(а):Народ высказывается за "пробить лося"
[spoiler][/spoiler]
Roger писал(а):Жду не дождусь лета. Коста, Лукаку. Кто больше забьет на ЧМ. Жозе в следующем сезоне должен рвать.
Marquis писал(а):Roger писал(а):Жду не дождусь лета. Коста, Лукаку. Кто больше забьет на ЧМ. Жозе в следующем сезоне должен рвать.
Не должен, а обязан. Сам ведь обещал.