androfff писал(а):Ужинаешь, тролль? Bon Appétit
Я на диете. Не напоминай о еде, плз
androfff писал(а):Ужинаешь, тролль? Bon Appétit
Takteeq писал(а):Moretz писал(а):Меня же тут просто обожают
Ахах, ну да, всей душой
Ну ты это, на Маура не гони Все знают, что лучше коуча не бывает
Moretz писал(а):androfff писал(а):Ужинаешь, тролль? Bon Appétit
androfff писал(а):Moretz писал(а):androfff писал(а):Ужинаешь, тролль? Bon Appétit
так ты еще и жирный?
waRDen писал(а):androfff писал(а):Moretz писал(а):Я на диете. Не напоминай о еде, плз
так ты еще и жирный?
мы же аристократы
[spoiler]Сказал бы уже полный [/spoiler]
waRDen писал(а): мы же аристократы
[spoiler]Сказал бы уже полный [/spoiler]
androfff писал(а):Moretz писал(а):androfff писал(а):Ужинаешь, тролль? Bon Appétit
так ты еще и жирный?
waRDen писал(а):Кто бросал фото календаря нашего мс, арсов и ливера? Хотелось бы взглянуть каковы наши шансы
Sanja писал(а):
Polsten писал(а):Поражают люди, считающие корнем всех бед Челси испанца. Угомонитесь. Продажа Торреса принесет только скуку на сайте, ибо винить в бездарной игре будет некого. Так что 'улыбаемся и машем' ручкой скромным мечтам о чемпионстве. Трофеев похоже не будет в этом году, но ведь никто не обещал, не правда ли?
Megapikal писал(а):А мне вот кажется что у Ливера самый легкий календарь,все матчи с топами дома
Polsten писал(а):Ливер-чемпик это зло. Хуже этого только арсенал чемпик. Но Арсен не допустит.
Moretz писал(а):Своё тысячное сообщение я посвящаю всем моим хейтерам и хейтерам Торреса на этом форуме. А так же троллям, которые пытаются со мной потягаться. Лол. Мир вам и свет. Челси чемпик, Вива Барса! Что ещё там по расписанию? Ах да, Нандо зе бест
Запомните меня таким: [spoiler]http://murmiau.com/я-прекрасен/[/spoiler]
p.s. Модеры, не удаляйте
Takteeq писал(а):O_o стимулируешь простату своим хейтерам?
Moretz писал(а):Takteeq писал(а):O_o стимулируешь простату своим хейтерам?
Что за гейские шуточки?