BrYaNT писал(а):Ну у него по крайней мере есть свой стиль, в отличий от других псевдо крутых тренеров. К тому же этот стиль приносит ему успех. Проблем то?
Его уважать - себя не уважать. Сорри за тавтологию. Как можно гордиться бабским стилем? Лол
25.03.2014 23:45 Манчестер Юнайтед - Манчестер Сити 16.04.2014 22:45 Манчестер Сити - Сандерленд 07.05.2014 22:45 Манчестер Сити - Астон Вилла Аж почти до конца чемпионата будет не ровная таблица
BrYaNT писал(а):Ну у него по крайней мере есть свой стиль, в отличий от других псевдо крутых тренеров. К тому же этот стиль приносит ему успех. Проблем то?
Его уважать - себя не уважать. Сорри за тавтологию. Как можно гордиться бабским стилем? Лол
В чем у него стиль бабский? Ты так сказал, как в лужу прости того...знаешь сам.
Это вообще глупая попытка создать спор из ничего. Великий тренер, в которого свой неповторимый стиль. А хейтеры есть у любого тренера. Я Гвардиолу не люблю. Мне он не по душе.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Megapikal писал(а):25.03.2014 23:45 Манчестер Юнайтед - Манчестер Сити 16.04.2014 22:45 Манчестер Сити - Сандерленд 07.05.2014 22:45 Манчестер Сити - Астон Вилла Аж почти до конца чемпионата будет не ровная таблица
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Поражают люди, считающие корнем всех бед Челси испанца. Угомонитесь. Продажа Торреса принесет только скуку на сайте, ибо винить в бездарной игре будет некого. Так что 'улыбаемся и машем' ручкой скромным мечтам о чемпионстве. Трофеев похоже не будет в этом году, но ведь никто не обещал, не правда ли?
Это вообще глупая попытка создать спор из ничего. Великий тренер, в которого свой неповторимый стиль. А хейтеры есть у любого тренера. Я Гвардиолу не люблю. Мне он не по душе.
Господи! Плевать я хотел на эти споры, поверь) В чём бабский? Ты же сам сказал, что в.другом клубе Маур всё выскажет Фою. То бишь за спиной. Вот где бабский стиль
Moretz писал(а):Его уважать - себя не уважать. Сорри за тавтологию. Как можно гордиться бабским стилем? Лол
Господи! Плевать я хотел на эти споры, поверь) В чём бабский? Ты же сам сказал, что в.другом клубе Маур всё выскажет Фою. То бишь за спиной. Вот где бабский стиль