![Челси болельщик :cfc1:](./images/smilies/cfc1.gif)
A.D. писал(а):А мне показалось, что я многовато написала и слегка хаотично.Хорошо, что не утомила.
Да, последняя самой нравится. Воспоминания и напоминания, что это и правда было.
andrew писал(а):насчет дорожки рискну предположить, что имелись в виду слюни мужиков, которые провожали Аню взглядом)
но конечно слово, выбранное для описания этого довольно двусмысленное)
andrew писал(а):насчет дорожки рискну предположить, что имелись в виду слюни мужиков, которые провожали Аню взглядом)
Маруся писал(а):Ань, отличный пост, ничего ты меня не задолбала, не выдумывай, обращайся, если что![]()
Маруся писал(а):2. на стадионе полностью меняется восприятие происходящего, потому что проорешься, напрыгаешься и и никакого тебе негатива... стадион надо в разряд психологической разгрузки отнести, так я вам скажу...
Маруся писал(а):я пожалуй обойдусь без отчета, ребята все шикарно описали
Маруся писал(а):
Никита, надо было поколотить Вадима, который вас перебаламутил и домой потащил, но у него есть оправдание, он сильно заболел, и на следующий день было "лучше бы я умер вчера"...![]()
A.D. писал(а):Вот да, понравится даже самый отвратный матч наверное.Вернее не то, что понравится, но после него никакого неприятного послевкусия не будет, как обычно.
Francesca писал(а):A.D. писал(а):Вот да, понравится даже самый отвратный матч наверное.Вернее не то, что понравится, но после него никакого неприятного послевкусия не будет, как обычно.
Вот это точно!! Поскольку я хожу на матчи Спартачей * кто за них болеет, тот поймет о чем я* - то я столько уже "отвратных" матчей видела!!! Но на стадионе такого "послевкусия", как по телику нет, ты абсолютно права!!!
andrew писал(а):после 0-5 и на стаде послевкусие..
cold81 писал(а):Сегодня иду на Бридж. Вчера английский пограничник оказался болельщиком Тотенхема. После короткого разговора - признался, что не верит в победу Шпор. (Сначала шутил, что не пустит в uk суппортеров вражеского клуба.) Надеюсь и у меня плохого настроения после матча не будет!!!! Common Chelsea!!!
cold81 писал(а):Сегодня иду на Бридж. Вчера английский пограничник оказался болельщиком Тотенхема. После короткого разговора - признался, что не верит в победу Шпор. (Сначала шутил, что не пустит в uk суппортеров вражеского клуба.) Надеюсь и у меня плохого настроения после матча не будет!!!! Common Chelsea!!!
cold81 писал(а):Аааааааоооооооуууууааааааа фор- нил... слов пока нет описать мои ощущения!!!!!!