Rustamkas писал(а): Есть ли возможность помочь купить по мемберширу два билета на игру с Сандерлендом 20.04.14?
Буду очень благодарен.
не вопрос готов обсудить в ЛС
Rustamkas писал(а): Есть ли возможность помочь купить по мемберширу два билета на игру с Сандерлендом 20.04.14?
Буду очень благодарен.
fozzy173 писал(а):ищу билеты на матч с тоттенхэмом
Bohdan писал(а):Еду в Лондон 4 апреля, обязательно хочу посетить матч Челси против Стока 5 апреля, генеральная продажа с 17 марта, такой вопрос, хочу купить билеты в East Stand Low, прям возле туннеля, надеюсь увидеть Жозе и игроков в близком расстоянии, по возможности хотелось бы сфотографироваться) возможно ли это? и нормальные ли это места для просмотра?
East Lower это Family Centre, для родителей (мах 2) с несовершеннолетним спиногрызом или один несовершеннолетний без родичей. У меня есть смутное чуйство, что ты не попадаешь под эту категорию :)Bohdan писал(а):хочу купить билеты в East Stand Low
Bohdan писал(а):Блин, жалко( мембершипа нету, ну а на вигого я заходил, там билеты дорогие какие то, может я не там смотрел но если не ошибаюсь то от 150 фунтов, а на сайте челси от 50 ( как раз там где я хочу сидеть ). Ну ладно куплю в секторе а там как удача покажет))
Да, нету у меня спиногрызов))
блин как все сложно) вот так прийти бы купить прям возле поля и все)
спасибо!
Bohdan писал(а):спасибо большое)
получается я могу купить онлайн и просто с распечаткой прийти на стадион?
Lyutyy писал(а):Rustamkas писал(а): Есть ли возможность помочь купить по мемберширу два билета на игру с Сандерлендом 20.04.14?
Буду очень благодарен.
не вопрос готов обсудить в ЛС
Rustamkas писал(а):Буду ждать
Пожалуйста по возможности выйдете на связь
Bohdan писал(а):Еще забыл спросить)
А купить билеты прям возле стадиона в касах есть возможность? Кто то практиковал? ) спасибо
cold81 писал(а): Конечно можно - пока они есть...
cold81 писал(а):Мониторе чаще!!! viagogo такая тактика дает результаты.
Еду на петушков и на арсенал. Э-хе-хе Увидимся на бридже.
Lyutyy писал(а):
ну и как это???
4:0 вживую на домашнем стадионе??? ))))
Маруся писал(а):100% - божественно))) полный экстаз))) а как же еще может быть?
Lyutyy писал(а):cold81 писал(а):Мониторе чаще!!! viagogo такая тактика дает результаты.
Еду на петушков и на арсенал. Э-хе-хе Увидимся на бридже.
ну и как это???
4:0 вживую на домашнем стадионе??? ))))
cold81 писал(а):Впечатления сумасшедшие!!!