SiD писал(а):Азар вообще-то. Вы чем матч смотрите ?
судя по тому как обводить, смахивает на Торреса
Darvil писал(а):Это микел.
Dennis_Wise писал(а):SiD писал(а):Азар вообще-то. Вы чем матч смотрите ?
шутят
Крамник писал(а):turbik писал(а):оскорблять бла бла бла... матчи Челси смотри прежде чем тут ныть
turbik писал(а):Крамник писал(а):turbik писал(а):оскорблять бла бла бла... матчи Челси смотри прежде чем тут ныть
Я не пропустил не одного матча Челси с начала прошлого сезона, будь то кубок лиги против какого нибудь дерево юнайтед или еще кого. А вот ты почти наверняка этим похвастаться не сможешь, а единственное что ты можешь это плакать,оскорблять игроков и тренера и руководить командой на трансферном рынке печатная бесконечные списки как бойстарт, не понимая того что задача тренера не только нарисовать кружочки на листочки в формации 4-2-3-1 , подписать пол ними фамилии и сказать идите играйте(как это делает сейчас Моейс), но и найти баланс в команде между защитой и обороной, наигрывать связки, научить защищаться аттакеров и научить нападать защитников. Я вижу что команда идет к этому маленькими шагами. Возможно ты этого не видишь? Базару ноль.. Но ты сам почитай свои сообщения в них нет не какой интересной мысли и подметки, только слезы и оскорбления и таких как ты я за болельщиков не считаю.. Твой главным принцип это не соглашаться не с чем, пусть даже то что тебе говорят абсолютно очевидно. Удачи тебе хейтер...) и кстати МАУР ЛЕГЕНДА ЧЕЛСИ
boystart писал(а):Результат сделан конечно,но игра - говно....
Снегурка писал(а):Pride-of-London писал(а):ДД кстати легко может и простуду подхватить и не выйти против нас. забивать Чеху после того как они в финале ЛЧ первыми обнимались он просто не сможет.
Я думаю выйдет, и будет спокоен и расслаблен.
Он правильно написал - я самый счастливый, буду играть оба матча у себя дома.)) Просто представит, что матч на Стэмфике тренировочный..)))) На трене он сотни раз забивал Чеху.
Domer писал(а):Крамник, отдохни в бане недельку. Надеюсь вернешься более доброжелательным.
Крамник писал(а):boystart писал(а):Результат сделан конечно,но игра - говно....
Да сыграли нормально, учитывая что послезавтра дерби с *неважнокем*....
Shaft писал(а):напишите пожалуйста как помещать людей в черный список или как называется...