chelseafc It ends 1-1 in Istanbul. Big game to come at the Bridge...
В инсте Челс
chelseafc It ends 1-1 in Istanbul. Big game to come at the Bridge...
Roger писал(а):Прошлогоднего Реала.
Paganini_m писал(а):А что феноменального, получитьб в руки готовую команду, да еще и с усилением. Мало того, они после того как сплавили Маура, хотят доказать, что могут работать и играть как положено.
Можно подумать, при Мауре у Реала было мало отличных матчей? И не при Мауре ли они выиграли у Барсы?
Roger писал(а):Paganini_m писал(а):А что феноменального, получитьб в руки готовую команду, да еще и с усилением. Мало того, они после того как сплавили Маура, хотят доказать, что могут работать и играть как положено.
Можно подумать, при Мауре у Реала было мало отличных матчей? И не при Мауре ли они выиграли у Барсы?
Факт остается фактом, Маур проиграл Гвардиоле как в плане постановки игры, красоты так и в плане трофеев.
turbik писал(а):Крамник писал(а):Willian в пустые ворота... я же говорю тупица интеллекта ноль у него
Админы Почему за такие сообщения не дают бан?оскорблять игроков нашей команды ведь нельзя? Или можно,но только каких то конкретно? Или только ему можно? Дайте ответ на мои вопросы пожалуйста.. За ранее благодарю
Shaft писал(а):Roger писал(а):Paganini_m писал(а):А что феноменального, получитьб в руки готовую команду, да еще и с усилением. Мало того, они после того как сплавили Маура, хотят доказать, что могут работать и играть как положено.
Факт остается фактом, Маур проиграл Гвардиоле как в плане постановки игры, красоты так и в плане трофеев.
у Жозе больше трофеев))
Roger писал(а):Paganini_m писал(а):А что феноменального, получитьб в руки готовую команду, да еще и с усилением. Мало того, они после того как сплавили Маура, хотят доказать, что могут работать и играть как положено.
Roger писал(а):Период в Испании в сухую проигран.
Roger писал(а):Период в Испании в сухую проигран.
unreal писал(а):[spoiler][/spoiler]
угадайте с одной попытки кого так опекают
turbik писал(а):Крамник писал(а):Willian в пустые ворота... я же говорю тупица интеллекта ноль у него
Админы Почему за такие сообщения не дают бан?оскорблять игроков нашей команды ведь нельзя? Или можно,но только каких то конкретно? Или только ему можно? Дайте ответ на мои вопросы пожалуйста.. За ранее благодарю
Снегурка писал(а):airstudio54 писал(а):[
Просто кто-то говорил, что Сарай, Сарай.....
Я говорила..и продолжаю это утверждать и сейчас ))
По классу тут и сравнивать нечего....но пойти вперёд и зажать соперника временами могут..будь то Реал или Юве или Челс...
Челси надо было в первом же тайме не транжирить моменты, а сделать сразу 3 - 0...тогда уже усё.
FanChelseaDV писал(а):Roger писал(а):Paganini_m писал(а):А что феноменального, получитьб в руки готовую команду, да еще и с усилением. Мало того, они после того как сплавили Маура, хотят доказать, что могут работать и играть как положено.
В плане трофеев в ЛаЛиге или за всю карьеру?
airstudio54 писал(а):Если бы мяч после удара Дрогба попал не в штангу
Shaft писал(а):Roger писал(а):Период в Испании в сухую проигран.
в какую такую сухую, ты чего смотри что выиграл реал в те годы
unreal писал(а):
угадайте с одной попытки кого так опекают