Danfielder писал(а):
Ливеру обоймы не хватит. Самый серьёзный - это "Сити". У "Арса" такой календарь, после которого он даже ниже "Ливера" может опуститься. Наш главный соперник - "Сити". Но нам важно побеждать, чтобы давить на соперников, а не вдохновлять их своими неудачами на камбэки и добавлять положительных эмоций к настрою на матч.
у нас же еще матч с ливером в конце сезона? если мы вымотаемся по 2-3 матча в неделю, а они спокойно по 1...они нам могут подгадить здорово...
я кстати тут свой стародавний блог недавно увидела... годовалой давности...улыбнуло...чуйка не подвела... меня вообще интуиция редко подводит)))
[spoiler]
Я уже неоднократно, как тот Кац, который предлагал сдаться, писала, что не надо отпускать Дэни, что лучше наоборот — выцыганить у «Пуля» Суареса, напористого, молодого, азартного, зубастого (в футбольном плане!) нападающего. Большинство топ-клубов в наши дни выезжают не за счет красивой игры или командного духа, а за счет забивных нападающих, использующих те секунды, что им выпадают. Теперь же мне страшно подумать, что будет, если эти двое жадных до игры, скоростных, техничных нападающих найдут общий язык, они будут выносить всех не то, что в одни ворота, а в одну слегка приоткрытую калитку: дай им полушанс — и ты уже в нокауте вяло наблюдаешь за происходящим.
[/spoiler]