Майкл Эссьен
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
Re: Майкл Эссьен
вот потеря этого позитивного парня действительно навивает какую-то тоску на сердце, идеальный был полузащитник, мечта любого тренера... дай Бог обретет второе дыхание в Милане
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- classique
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Валера
Полузащитнику «Челси» Майклу Эссьену не удалось пройти первый этап медобследования перед переходом в «Милан».
По информации La Repubblica, 31-летнего ганца подвела старая травма колена, из-за которой он не смог пройти первый этап тестов. Эссьен пока остается на базе клуба, чтобы пройти дополнительное обследование.
В том случае, если Эссьен не сможет доказать свою готовность, он вернется в «Челси», который был готов отдать игрока бесплатно.
По информации La Repubblica, 31-летнего ганца подвела старая травма колена, из-за которой он не смог пройти первый этап тестов. Эссьен пока остается на базе клуба, чтобы пройти дополнительное обследование.
В том случае, если Эссьен не сможет доказать свою готовность, он вернется в «Челси», который был готов отдать игрока бесплатно.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
classique писал(а):Полузащитнику «Челси» Майклу Эссьену не удалось пройти первый этап медобследования перед переходом в «Милан».
вот те на...
CFC
- Снегурка
- Легенда
Вообще непонятно...что там за травма такая? Старая пишут..но ведь врачебный штаб Челс должен был быть в курсе, что если болячка не залеченная, он не пройдёт тесты....
Это уже минусик Карнейро, если правда..
CFC
- FanChelseaDV
- Первая команда
- Настоящее имя: Александр
Ну дела. Здоровья Бизону. С одной стороны хочется чтобы о остался, а с другой греть лавку то же не дело.
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Снегурка писал(а):Вообще непонятно...что там за травма такая? Старая пишут..но ведь врачебный штаб Челс должен был быть в курсе, что если болячка не залеченная, он не пройдёт тесты....
Возможно он у нас и не играл из-за этого)
- Снегурка
- Легенда
Darvil писал(а):Снегурка писал(а):Вообще непонятно...что там за травма такая? Старая пишут..но ведь врачебный штаб Челс должен был быть в курсе, что если болячка не залеченная, он не пройдёт тесты....
Так а что теперь делать?
Бедный Эсс...словно ненужная вещь ...так жалко его, таким игроком был..
А тут и бесплатно даже перейти в другой клуб не может уже...
Если такая у него уже болячка неизлечимая, то может с футбиком то и завязать? Благо навыигрывал уже много трофеев, и слава у него была нешуточная.
CFC
- chiki-puki
- Запасной
- Настоящее имя: Евгений
Darvil писал(а):Снегурка писал(а):Вообще непонятно...что там за травма такая? Старая пишут..но ведь врачебный штаб Челс должен был быть в курсе, что если болячка не залеченная, он не пройдёт тесты....
Да кстати. Всю карьеру почти мучается с крестами
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
ой, какая печаль.... я очень хочу, чтоб он ещё играл не дай Бог...
Меня вообще иногда смущает наш медицинский штаб. Сначала говорят, что футболист поправится через 3 недели, травма не тяжелая, потом все это затягивается на несколько месяцев. Или он выходит играть, а оказывается не долечили... как-то стремно это
Снегурка писал(а):Это уже минусик Карнейро, если правда..
Меня вообще иногда смущает наш медицинский штаб. Сначала говорят, что футболист поправится через 3 недели, травма не тяжелая, потом все это затягивается на несколько месяцев. Или он выходит играть, а оказывается не долечили... как-то стремно это
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
Снегурка писал(а):Вообще непонятно...что там за травма такая? Старая пишут..но ведь врачебный штаб Челс должен был быть в курсе, что если болячка не залеченная, он не пройдёт тесты....
А Ева при чем? У нас насколько я помню медицинский штаб не она возглавляет.
Хочется верить(лично мне) что вернется, подлечится и еще заиграет...у нас.
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
- Снегурка
- Легенда
Maroshshka писал(а):Снегурка писал(а):Вообще непонятно...что там за травма такая? Старая пишут..но ведь врачебный штаб Челс должен был быть в курсе, что если болячка не залеченная, он не пройдёт тесты....
А Ева при чем? У нас насколько я помню медицинский штаб не она возглавляет.
Хочется верить(лично мне) что вернется, подлечится и еще заиграет...у нас.
Ах, ну да..вспомнила кто там возглавляет..))
В общем этому товарищу огромный минус за работу..думаю нагоняй получит от руководства.
CFC
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
https://twitter.com/Milanello/status/427416961824600064
Майкл Эссьен успешно прошел дополнительные медицинские тесты и завтра подпишет контракт с "Миланом".
Майкл Эссьен успешно прошел дополнительные медицинские тесты и завтра подпишет контракт с "Миланом".
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- chiki-puki
- Запасной
- Настоящее имя: Евгений
Karo-Kann писал(а):https://twitter.com/Milanello/status/427416961824600064
- FanChelseaDV
- Первая команда
- Настоящее имя: Александр
Круто, все же будет играть. Теперь надо матчи Милана смотреть.
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
ну, Слава Богу, я рада за него!! Все же грустно было бы, если б были проблемы со здоровьем. А так, ещё поиграет!!
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- Снегурка
- Легенда
Слава те господи ))
CFC
- Снегурка
- Легенда
iam_ess Medicals done,now I'm looking forward to start my new life with the AC MILAN family#ForzaMilan️
CFC
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Удачи Бизону
- Domer
- Модератор
но зарплату ему все-же скосили.)
Зарплата Эссьена в «Милане» за полтора года составит 3,75 миллиона евро
Полузащитник «Челси» Майкл Эссьен завтра подпишет контракт с «Миланом» и официально станет игроком «россонери».
Сегодня стало известно, что 31-летний хавбек сборной Ганы, который пойдет на существенное сокращение зарплаты, провалил первый этап медосмотра в миланском клубе, однако прошел дополнительные тесты.
Ранее сообщалось, что за первые полгода в «Милане» Эссьен заработает 1,5 миллиона евро и еще 3 миллиона – в следующем сезоне.
Теперь же сообщается, что за первые полгода Эссьен получит 1,25 миллиона евро, а за следующий сезон – 2,5 миллиона. Кроме того предусмотрен бонус: если «Милан» по итогам сезона-2014/15 попадает в Лигу чемпионов, хавбек получит еще 500 тысяч евро.
http://gianlucadimarzio.com/serie-a/mil ... llaccordo/
Зарплата Эссьена в «Милане» за полтора года составит 3,75 миллиона евро
Полузащитник «Челси» Майкл Эссьен завтра подпишет контракт с «Миланом» и официально станет игроком «россонери».
Сегодня стало известно, что 31-летний хавбек сборной Ганы, который пойдет на существенное сокращение зарплаты, провалил первый этап медосмотра в миланском клубе, однако прошел дополнительные тесты.
Ранее сообщалось, что за первые полгода в «Милане» Эссьен заработает 1,5 миллиона евро и еще 3 миллиона – в следующем сезоне.
Теперь же сообщается, что за первые полгода Эссьен получит 1,25 миллиона евро, а за следующий сезон – 2,5 миллиона. Кроме того предусмотрен бонус: если «Милан» по итогам сезона-2014/15 попадает в Лигу чемпионов, хавбек получит еще 500 тысяч евро.
http://gianlucadimarzio.com/serie-a/mil ... llaccordo/
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Клим
У Милана Де Йонг и Эсс в опорке - это сильно, будет интересно на Милан в ЛЧ посмотреть.
Ну а я сейчас посмотрел топ 10 голов Бизона за Челси, это было здорово
И знаете тяжело грустить, наоборот - приятно что есть что вспомнить,а когда такие сильные футболисты переходят в другие команды, не имея игровой практики у нас, значит становимся сильнее мы
ЗЫ. это еще же у россонери Мунтари есть, забыл
Ну а я сейчас посмотрел топ 10 голов Бизона за Челси, это было здорово
И знаете тяжело грустить, наоборот - приятно что есть что вспомнить,а когда такие сильные футболисты переходят в другие команды, не имея игровой практики у нас, значит становимся сильнее мы
ЗЫ. это еще же у россонери Мунтари есть, забыл