dzz писал(а):За то что Евгений делает на пабликах Торреса, я бы выдавал медаль.
блин..дайте ссылку на енти паблики, я тоже хочу посмотреть..))
dzz писал(а):За то что Евгений делает на пабликах Торреса, я бы выдавал медаль.
baha писал(а):evgeni667 писал(а):Ба наверное, точно не Торресу, он сидел слева от Маты, а Мата был очень далеко.
На пабликах Торреса увидел комменты такого типа: "Да он чё офигел говорить ТАКОЕ Торресу???!"
Я после такого просто выпал
есть гифка этого чудесного момента?
Danny писал(а):Я немного оффтопну: Почему не вернуть Мейрелиша как временную замену Лэмпсу до покупки Баркли?
Добротный хороший игрок, таких Маур очень любит у него были всегда такие игроки: Порту- Аленичев, 1 приход у нас- Тиагу, Интер- Станкович, Реал- Модрич
Снегурка писал(а):dzz писал(а):За то что Евгений делает на пабликах Торреса, я бы выдавал медаль.
блин..дайте ссылку на енти паблики, я тоже хочу посмотреть..))
FanChelseaDV писал(а):Danny писал(а):Я немного оффтопну: Почему не вернуть Мейрелиша как временную замену Лэмпсу до покупки Баркли?
Добротный хороший игрок, таких Маур очень любит у него были всегда такие игроки: Порту- Аленичев, 1 приход у нас- Тиагу, Интер- Станкович, Реал- Модрич
Вернуть? В смысле купить Мейрелеша, т.к. мы его продали. К тому же он явно щас не потянет АПЛ, и ему уже около 30 вроде. Да и запросят за него 15+ млн евро. Нецелесообразно, уж лучше за Погба отвалить 50лямов.(хотя че это я под бойстарта кошу, тьфу ты заразился што ли )
evgeni667 писал(а):Ира, это не для слабонервных, там дикий мат в сторону Это'о, когда он забивал...) И в сторону Маура, когда появились составы.
Moretz писал(а):Если кому-то сильно хочется, то вот самый норм паблик ...
Снегурка писал(а):Moretz писал(а):Если кому-то сильно хочется, то вот самый норм паблик ....
страница не найдена..
Снегурка писал(а):страница не найдена..
dzz писал(а):Снегурка писал(а):страница не найдена..
Снесли к чертовой матери после хет-трика Это'О.
А может Moretz тонко намекнул, что нормального паблика Торреса не существует?
Moretz писал(а):Снегурка писал(а):страница не найдена..
Поправил
Снегурка писал(а):evgeni667 писал(а):Ира, это не для слабонервных, там дикий мат в сторону Это'о, когда он забивал...) И в сторону Маура, когда появились составы.
не верю что такое бывает..ссылку кинь..можно в личку
baha писал(а):подсознательно!
evgeni667 писал(а):Этот паблик самый горячий) Но сегодня там не так горячо, после хет-трика Это'о все попрятались, а вот не забей сегодня камерунец....)
...
Можешь глянуть записи от объявления составов)