![Изображение](http://www.chelseafc.com/javaImages/b0/27/0,,10268~11216816,00.jpg)
19 января 2014 года, 20-00 (время московское)
Стадион "Стэмфорд Бридж"
aristokrat-kz писал(а):----------------------Чех--------------------
---Аспи---Кэхилл---Терри---Коул---
---------Рамирес----Лэмпард----------
---Виллиан-----Оскар------Азар-------
-------------------Торрес------------------
Дай бог победы нам против такого раненого, но все еще опасного соперника.
Думаю матч будет с нашим небольшим преимушеством, мяч будем контролировать, но нужно забивать первыми, и не давать дышать их центру. Как всегда надеюсь на наших цепных псов в середине поля.
Лэмпс после травмы будет играть с мотивацией, сразу такой матч. По старинке ждем его гола с пенальти. Во втором тайме при благоприятном счете жду дебюта Матича, появления Маты и Шуррле.
Не могу поставить на счет, хочу просто победы Челси.
evgeni667 писал(а):МЮ сейчас - это зажатый в угол зверь, рано или поздно они кого-нибудь разорвут.
dzz писал(а):evgeni667 писал(а):МЮ сейчас - это зажатый в угол зверь, рано или поздно они кого-нибудь разорвут.
Арсенал.
evgeni667 писал(а):МЮ сейчас - это зажатый в угол зверь, рано или поздно они кого-нибудь разорвут. Вспомните Челси в самые худшие времена, сливали Уиганам, а на принципиальных соперников выходили, как на последний бой. Боюсь манки сейчас как раз в этом положении, так что всё очень непредсказуемо. Хотя мы и фавориты, конечно.
evgeni667 писал(а):Эти и без сторонней помощи должны скоро самоликвидироваться)
Domer писал(а):evgeni667 писал(а):МЮ сейчас - это зажатый в угол зверь, рано или поздно они кого-нибудь разорвут. Вспомните Челси в самые худшие времена, сливали Уиганам, а на принципиальных соперников выходили, как на последний бой. Боюсь манки сейчас как раз в этом положении, так что всё очень непредсказуемо. Хотя мы и фавориты, конечно.
Было бы так, если бы тренером у них был "победитель". В воскресенье скорее всего сыграют в роли аутсайдера. Если и проиграем, то лишь по собственной глупости, как это бывало, например, со Стоком или Сандерлендом.
Dennis_Wise писал(а):Я на 100% не уверен в победе когда мы с Халлом играем, а кто-то уверен в том, что манков вынесем...
Dennis_Wise писал(а):Я на 100% не уверен в победе когда мы с Халлом играем, а кто-то уверен в том, что манков вынесем...