Ciceron писал(а):[spoiler][/spoiler]sherlock писал(а):
Что значит этот жест? Стрела)?
Рики Мартин говорит нам "вперед и вверх" ливинг ла вида лока
Ciceron писал(а):[spoiler][/spoiler]sherlock писал(а):
Что значит этот жест? Стрела)?
turbik писал(а):а мне не понравился Аспи, слишком близко прижимался к центру, оставляя пространство на своём фланге .
Бертранд удачнее действовал в прошлом матче, хотя конечно мог сказаться класс соперника .
Ciceron писал(а):Кстати хороший вариант поднатаскать его как левого заща. Круто иметь одного игрока играющего на двух флангах обороны.
dzz писал(а):Ciceron писал(а):Кстати хороший вариант поднатаскать его как левого заща. Круто иметь одного игрока играющего на двух флангах обороны.
Задумка хорошая, но игра Азпи меня вчера не очень порадовала.
Ciceron писал(а):Не успевал возвращаться и обрезался. Но ведь это его первый опыт. Посмотрим.
Philipp_Creator писал(а):предпочел бы вчера все таки Райана видеть на фланге, но главное победа)
Francesca писал(а):Молодец!! Аспи очень упорный! Вчера за него радовалась ни чуть не меньше, чем за Мату!!!
airstudio54 писал(а):Если Аспи с Матой будут и дальше прислушиваться и выполнять установки Моуриньо, то эти двое станут лучшими не только в Английском Королевстве.
У Аспи с учетом его молодого возраста и нынешних умений есть все шансы стать лучшим крайиним защитником на планете.
Мне его игра очень по душе. Молодец!
true_blood писал(а):Очень хороший матч провел. И гол забил и со своими прямыми обязанностями справлялся "на ура".
5 отборов - хороший показатель
Сезар Аспиликуэта против "Арсенала": 1 гол, 1 удар, 1 удар в створ, 73 касания мяча, 5 отборов, 1 перехват, 2 выноса мяча, 1 блок, 53 передачи, 81% точность передач, 2/5 дальних передачи.
funkyjazz писал(а):airstudio54 писал(а):Если Аспи с Матой будут и дальше прислушиваться и выполнять установки Моуриньо, то эти двое станут лучшими не только в Английском Королевстве.
У Аспи с учетом его молодого возраста и нынешних умений есть все шансы стать лучшим крайиним защитником на планете.
Мне его игра очень по душе. Молодец!
И настрой его по душе. Но это скорее заслуга Маура. Он на предсезонке еще говорил, что очень важно, чтобы те, кто не играл постоянно чувстовали себя уверенно