Philipp_Creator писал(а):ну пока он ничего не доказал
Т.е. Лукаку, который забивал МЮ хет-трик ~три месяца назад, так сильно не готов к АПЛ что не достоин даже выйти с замены в этом матче?
Philipp_Creator писал(а):просто в прошлых матчах Рами хоть и корявенько но был точным максимально, а в этот раз нет, вопрос в другом почему по ходу матча они задачами не обменялись
Может рисковать не хотели. Кто знает что из этого получилось бы.
прошлый сезон это прошлый сезон и другая команда, Торрес перед приходом к нам тоже многое "доказал") так то я сторонник идеи с основным в лице именно Лукаку. но сейчас был другой план на игру и если говорить в целом опираясь на результат он сработал. о Лукакычь еще получит свой шанс уверен на 140%
да скорее всего не стали сбивать то что имелось уже, определенный темп роли игроков, а то действительно глядишь и проиграли бы.
Moretz писал(а):Бедный Маур. У него в Реале же Кришти был, а здесь Торрес..... Печаль. А может он и не лучший тренер? Ведь с таким составом, как у Реала нетрудно выигрывать
Эй, эй, эй... Давайте на "особенного" не наезжать. Он уже многое доказывал (причем с нами) и надеюсь что еще больше докажет...
Philipp_Creator писал(а):еще такая вещь, мы часто последние сезоны стартуем за здраво и игра и скорость, но в итоге сезон на уровне апл проваливаем, так что такая пока не скоростная и не фееричная игра может в итоге закончиться для нас чемпионством
Главное не терять очки там, где их терять не надо.
думаю так и будет, можно с лидерами катать ничейки даже)
Moretz писал(а):Бедный Маур. У него в Реале же Кришти был, а здесь Торрес..... Печаль. А может он и не лучший тренер? Ведь с таким составом, как у Реала нетрудно выигрывать
ничего себе у тебя параллели, Криро который кладет по 40-50 голов за сезон и Торес который кладет просто на игру
sid.ygor писал(а):Эй, эй, эй... Давайте на "особенного" не наезжать. Он уже многое доказывал (причем с нами) и надеюсь что еще больше докажет...
Зачем вспоминать былое? Вы же вроде не любите этого. Так что Маур сейчас ничем не лучше. Никакого улучшения игры я не увидел. Более того, вчерашний матч - это вообще антифутбол
McEachran писал(а):Если Маур не рассчитывает на торреса, тогда почему он не сказал ему это раньше и не продал его?
А кому вы его продадите с такой зарплатой? Думаете он захочет идти на урезание в графе: бабло? Думаю ой как врятли. Продажа игрока это не только его цена, но и зарплата на приблизительно том же уровне...
sid.ygor писал(а):Эй, эй, эй... Давайте на "особенного" не наезжать. Он уже многое доказывал (причем с нами) и надеюсь что еще больше докажет...
Зачем вспоминать былое? Вы же вроде не любите этого. Так что Маур сейчас ничем не лучше. Никакого улучшения игры я не увидел. Более того, вчерашний матч - это вообще антифутбол
тоже можно сказать и о Мойсе. собственно по этому большие матчи стоит переносить на более поздние даты.
McEachran писал(а):Если Маур не рассчитывает на торреса, тогда почему он не сказал ему это раньше и не продал его?
он с самого начала ищет откровенно форварда,а если никого не купят, придется работать с Торресом. Маур грамотно ничего не говорит, ибо всегда должен быть план Б
Moretz писал(а):Зачем вспоминать былое? Вы же вроде не любите этого. Так что Маур сейчас ничем не лучше. Никакого улучшения игры я не увидел. Более того, вчерашний матч - это вообще антифутбол
3-ий официальный матч. Вы хотели разгрома на олд трафорд что ли? дайте поработать человеку... И дайте ему нормального напа ) Лукаку молодец, но слишком молод. Боюсь врятли он будет основным нападающим...
А кому вы его продадите с такой зарплатой? Думаете он захочет идти на урезание в графе: бабло? Думаю ой как врятли. Продажа игрока это не только его цена, но и зарплата на приблизительно том же уровне...
Думаю если ему сказать, что он будет сидеть на лавке, то он сам захочет уйти. Были варианты с Атлетико, Валенсией, Наполи.
sid.ygor писал(а):3-ий официальный матч. Вы хотели разгрома на олд трафорд что ли? дайте поработать человеку... И дайте ему нормального напа ) Лукаку молодец, но слишком молод. Боюсь врятли он будет основным нападающим...
Зачем разгром? Рука сильного тренера видна с первых же матчей, даже против сильных команд. А у нас что? Победа над новичком, недопобеда над Виллой и вчерашний ужас
sid.ygor писал(а):3-ий официальный матч. Вы хотели разгрома на олд трафорд что ли? дайте поработать человеку... И дайте ему нормального напа ) Лукаку молодец, но слишком молод. Боюсь врятли он будет основным нападающим...
Не разгрома, а хотя бы одного опасного момента у ворот соперника.
Moretz писал(а):Зачем разгром? Рука сильного тренера видна с первых же матчей, даже против сильных команд. А у нас что? Победа над новичком, недопобеда над Виллой и вчерашний ужас
Это ты про Анчелотти в сравнении с... с... забыл как тренера путалонцев зовут
chelsea47 писал(а):Маур не Мойес, который так сказав откровенно навлек на себя неприятные разговоры. Если раставаться то нужно грамотно, сначала найдя замену
Торрес в отличии от Руни, нафик никому не нужен, какие неприятные разговоры? Готов поспорить, никто и не заметит...