Снегурка писал(а):дитё совсем..
195-сантиметровое
Снегурка писал(а):дитё совсем..
Darvil писал(а):Снегурка писал(а):дитё совсем..
ага, а люди вон в 20 лет уже в Челси играют и миллионы рубят.. а тебе сколько, или с тобой на вы нужно?
ravik писал(а):195-сантиметровое
ravik писал(а):Снегурка писал(а):дитё совсем..
195-сантиметровое
Снегурка писал(а):Тебе со мной надо на "вы"..)))
ravik писал(а):Снегурка писал(а):дитё совсем..
195-сантиметровое
true_blood писал(а):ещё может немного подрасти.
До 25 лет есть время
true_blood писал(а):ещё может немного подрасти.
До 25 лет есть время
dzz писал(а):Если найти огромную помпу, то можно попробовать вырасти и после 25-ти лет.
Francesca писал(а):вы тут Дарвила обсуждаете или Виллиана
ravik писал(а):Снегурка писал(а):Тебе со мной надо на "вы"..)))
надеюсь, я старпер могу на "ты" дальше
FanChelseaDV писал(а):Не знаю ничего о футболисте, но чисто визуально он мне неприятен. Да и то что он повелся по сути на деньги и перешёл в Челси вместо Ливера то же говорит не в его пользу.
FanChelseaDV писал(а):Не знаю ничего о футболисте, но чисто визуально он мне неприятен. Да и то что он повелся по сути на деньги и перешёл в Челси вместо Ливера то же говорит не в его пользу.
Darvil писал(а):Sanja писал(а):не уж то и Моу не сразу принял?
Хм, в то время иначе все было. Я тогда мелкий был, после ухода Моу я уже стал по-другому относиться ко всему, я обожал весь наш состав тогда, как Моу ушел, все поменялось. Я стал сравнивать всех новых тренеров с Моу, так больше никого и не полюбил. Я стал сравнивать новых игроков со старыми, с теми, которых я любил. И если игрок не проявлял себя, я так и не принимал его. Вот как всеми любимого Торреса, я знаю, что многие считают его игроком Челси, а для меня он просто игрок, который играет в нашей форме, причем незаслуженно, у меня он кроме негодования ничего не вызывает.