Scouser-KZ писал(а):SiD, спасибо за ответ.
Это лишь мнение! )
Scouser-KZ писал(а):SiD, спасибо за ответ.
chelsea47 писал(а):не вижу смысла отдавать вобще парня в аренду. Он доказал на предсезонке что имеет право попадать в стартовый состав.
SiD писал(а):А кто сказал что Витя вингер ? Он в Уигане вообще нападающего играл
McEachran писал(а):SiD писал(а):А кто сказал что Витя вингер ? Он в Уигане вообще нападающего играл
В Уигане нападающего играл Родальга. Мозес был вингером.
McEachran писал(а):А мне нравится его игра. Только ему надо улучшить свои кроссы.
Scouser-KZ писал(а):McEachran писал(а):А мне нравится его игра. Только ему надо улучшить свои кроссы.
вот у нас и улучшит Эта аренда и нам, и вам на пользу. Мы вам не конкуренты, если конечно вы не за чемпионство боретесь. У нас уже решили, что он как замена Даунингу берется.
SiD писал(а):С физухой и дриблингом у него хорошо в принципе. Кроссы не ахти правда
Scouser-KZ писал(а):Надеюсь, мы будем играть в средние пасы, кроссы особо не нужны тогда будут. Мне он кажется средним вингером, что пожалуй для нынешнего Ливерпуля картину не испортит.
chelsea47 писал(а):Роджерс превращает Ливерпуль в фарм клуб Челси
McEachran писал(а):Хороший фарм клуб, сливает нам балласт Скорее наоборот
McEachran писал(а):chelsea47 писал(а):Роджерс превращает Ливерпуль в фарм клуб Челси
Хороший фарм клуб, сливает нам балласт Скорее наоборот
chelsea47 писал(а): А так Мейрелеш и Бенаюн в какой-то степени были удачными покупками учитывая сумму за которую они были куплены. Если Мейрелеш являлся одним из ведущих в сезоне с АВБ/РДМ, то БЕнаюн брался для глубины скамейки за чисто символичные деньги
Scouser-KZ писал(а):это Челси наш фарм клуб
chelsea47 писал(а):Scouser-KZ писал(а):это Челси наш фарм клуб
Джо Коул, Старридж, Глен Джонсон, БР и весь его штаб в обратном направлении
скажем так, у нас с Вами хорошие взаимоотношения в плане кадрового обмена))
Scouser-KZ писал(а):и Стив Кларк.
Мне иногда кажется, что Роман немного симпатизирует Ливерпулю, идет на встречу к нам в трансферные окна.
Blue guy писал(а):Scouser-KZ
Считаю можно отдавать Витька в Колбасу, игрок он средненький думаю будет получше Даунинга , но у нас он даже в запас не всегда будет проходить. так что отдать за практикой!!!! в аренду
Всё равно нам колбасные никак не конкуренты ещё лет этак на 5