Николя Анелька
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Мансур
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Re: Николя Анелька
NICO писал(а):думаю вернётся на родину скорее всего
Вряд ли...на родине его не любят. Ты же о Франции говоришь?
CFC
-
- Первая команда
да точнее завершить карьеру там где и начал во ФранцииСнегурка писал(а):NICO писал(а):думаю вернётся на родину скорее всего
Вряд ли...на родине его не любят. Ты же о Франции говоришь?
Кочевник
- Снегурка
- Легенда
Анелька прошел медобследование в «Вест Бромвиче»
http://www.sovsport.ru/news/text-item/621728
Нападающий туринского «Ювентуса» Николя Анелька прошел медицинское обследование в «Вест Бромвиче», сообщает Sky Sports.
Таким образом, бывший 34-летний нападающий может вернуться в Англию. В минувшем сезоне Анелька провел за «Ювентус» лишь два матча. Ранее появилась информация о том, что француз может продолжить карьеру в Узбекистане.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/621728
Нападающий туринского «Ювентуса» Николя Анелька прошел медицинское обследование в «Вест Бромвиче», сообщает Sky Sports.
Таким образом, бывший 34-летний нападающий может вернуться в Англию. В минувшем сезоне Анелька провел за «Ювентус» лишь два матча. Ранее появилась информация о том, что француз может продолжить карьеру в Узбекистане.
CFC
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
о прикольно будет за ним понаблюдать
ravik писал(а):о прикольно будет за ним понаблюдать
свои 10-12 мячей за сезон положит. уверен. главное форму набрать, а то последний год играл только с любителями и полировал лавку.
-
- Первая команда
Перешёл
-
- Первая команда
Вест Бромвич" официально объявил о присоединении к клубу нападающего Николя Анелька. Трансфер состоялся на правах свободного агента.
"Вест Бромвич" стал уже шестым английским клубом в карьере Николя. Ранее, как известно, он выступал за "Арсенал", "Ливерпуль", "Манчестер Сити", "Болтон" и "Челси".
В январе 2012 Анелька официально сменил "Челси" на "Шанхай Шеньхуа", но в Китае не задержался. Еще прошлым летом вовсю ходили слухи, что Николя желает вернуться в Премьер-Лигу.
В январе нынешнего года Анелька все-таки покинул "Шеньхуа" и отправился в аренду в "Ювентус". Сейчас, обладая статусом свободного агента, Николя решил вернуться в хорошо ему знакомую Англию. Контракт 34-летнего француза с "дроздами" подписан по схеме 1+1.
Отметим, что о переходе Анелька в "Вест Бромвич" стало известно за несколько часов до официального объявления - это полузащитник "дроздов" Юссуф Мулумбу выложил в Твиттер "шпионскую" фотографию Николя, позировавшего с футболкой своего нового клуба.
Добавим, что Анелька является 12-м бомбардиром английской Премьер-Лиги всех времен - 123 гола. Николя предстоит восполнить потерю Ромелу Лукаку, чья аренда из "Челси" истекла в конце прошлого сезона.
"Вест Бромвич" стал уже шестым английским клубом в карьере Николя. Ранее, как известно, он выступал за "Арсенал", "Ливерпуль", "Манчестер Сити", "Болтон" и "Челси".
В январе 2012 Анелька официально сменил "Челси" на "Шанхай Шеньхуа", но в Китае не задержался. Еще прошлым летом вовсю ходили слухи, что Николя желает вернуться в Премьер-Лигу.
В январе нынешнего года Анелька все-таки покинул "Шеньхуа" и отправился в аренду в "Ювентус". Сейчас, обладая статусом свободного агента, Николя решил вернуться в хорошо ему знакомую Англию. Контракт 34-летнего француза с "дроздами" подписан по схеме 1+1.
Отметим, что о переходе Анелька в "Вест Бромвич" стало известно за несколько часов до официального объявления - это полузащитник "дроздов" Юссуф Мулумбу выложил в Твиттер "шпионскую" фотографию Николя, позировавшего с футболкой своего нового клуба.
Добавим, что Анелька является 12-м бомбардиром английской Премьер-Лиги всех времен - 123 гола. Николя предстоит восполнить потерю Ромелу Лукаку, чья аренда из "Челси" истекла в конце прошлого сезона.
Кочевник
- Снегурка
- Легенда
http://www.wba.co.uk/news/article/albion-seal-anelka-deal-895870.aspx
Да, контракт на год с опцией продления ещё на год
Да, контракт на год с опцией продления ещё на год
CFC
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
[video]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=v37suDoylik[/video]
- Снегурка
- Легенда
-
- Первая команда
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Костя
Круто снова будет видеть Нико в Англии. Ура!)
- Снегурка
- Легенда
Николя Анелька: «Мне всегда нравился «Вест Бромвич»
http://www.sports.ru/football/150935420.html
Новичок «Вест Бромвича» нападающий Николя Анелька поделился впечатлениями от перехода в английский клуб.
«Мне кажется, я сделал правильный выбор и задержусь здесь надолго. Мне 34 года и я хочу наслаждаться футболом.
Я прекрасно знаком с тренером и с некоторыми игроками. Мне близка философия игры команды.
Всегда нравился «Вест Бромвич». Играть в составе «Челси» против «Альбион» было непросто», – приводит слова Анелька официальный сайт клуба.
http://www.sports.ru/football/150935420.html
Новичок «Вест Бромвича» нападающий Николя Анелька поделился впечатлениями от перехода в английский клуб.
«Мне кажется, я сделал правильный выбор и задержусь здесь надолго. Мне 34 года и я хочу наслаждаться футболом.
Я прекрасно знаком с тренером и с некоторыми игроками. Мне близка философия игры команды.
Всегда нравился «Вест Бромвич». Играть в составе «Челси» против «Альбион» было непросто», – приводит слова Анелька официальный сайт клуба.
CFC
- DDfan
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Макс
Анелька нужен Вест Брому,Вест Брому нужен Анелька. нап хороший. все путем. красава)
World Champions. The best of the best.
- DDfan
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Макс
эх,вернуть бы щас олдскул: Дрогба,Анелька,Калу,Ферейра,Карвальо...
World Champions. The best of the best.
- Pride-of-London
- Первая команда
- Настоящее имя: Сергей
мастерство не пропьешь
первый матч за Вест Бром и сразу дубль Коля оформил
первый матч за Вест Бром и сразу дубль Коля оформил
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
- Снегурка
- Легенда
Nicolas Anelka All Skills, Goals, Assist in Juventus
[video]https://www.youtube.com/watch?v=T-NVrU7_lrs[/video]
ну надеюсь в АПЛ у него получше всё будет..
[video]https://www.youtube.com/watch?v=T-NVrU7_lrs[/video]
ну надеюсь в АПЛ у него получше всё будет..
CFC
- aristokrat-kz
- Профессионал
- Настоящее имя: Тимур
Вот проклинал я его за пеналь в Москве, но со временем понял, нельзя судить футболиста за одно неудачное действие, в конце концов кто-то должен был промазать. Аенлька очень много сделал для Челси, и его очень уважаю, удачи ему и хорошей игры в АПЛ