Английская Премьер-лига: сезон 2013/2014
- Крамник
- Запасной
- Настоящее имя: Владимир
Re: Английская Премьер-лига: сезон 2013/2014
На 99% будет такой расклад в конце сезона:
Челси
МС
Арсенал
Тоттенхэм
МЮ
Ливерпуль
возможно куры даже выше будут чем орсинал.
Челси
МС
Арсенал
Тоттенхэм
МЮ
Ливерпуль
возможно куры даже выше будут чем орсинал.
My BlackList - evgeni667, 6OM6A
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
- Domer
- Модератор
William Hill: «Челси» – фаворит на победу в английской премьер-лиге-2013/14
По мнению букмекерской конторы William Hill, шансы лондонского «Челси» на победу в следующем сезоне английской премьер-лиги выше, чем у остальных клубов.
Вероятность победы «синих» в сезоне-2013/14 оценивается коэффициентом 3,00. Главные конкуренты лондонцев – команды из Манчестера – отстают ненамного. Коэффициент на победу «Юнайтед» и «Сити» в чемпионате составляет 3,25.
Шансы «Арсенала» на итоговый успех оцениваются в 11,00, далее следует «Ливерпуль» – 21,00, затем «Тоттенхэм» – 34,00. Для сравнения, шансы идущего следом «Эвертона» оцениваются коэффициентом 301,00, «Ньюкасла» – 1001,00.
Наименьшие шансы на победу в премьер-лиге, по версии конторы, имеют «Кардифф Сити», «Кристал Пэлас», «Халл» и «Норвич» – 5001,00.
Наибольшие шансы на вылет из АПЛ имеют «Кристал Пэлас» (1,53), «Халл» (1,67) и «Кардифф Сити» (2,37).
По мнению букмекерской конторы William Hill, шансы лондонского «Челси» на победу в следующем сезоне английской премьер-лиги выше, чем у остальных клубов.
Вероятность победы «синих» в сезоне-2013/14 оценивается коэффициентом 3,00. Главные конкуренты лондонцев – команды из Манчестера – отстают ненамного. Коэффициент на победу «Юнайтед» и «Сити» в чемпионате составляет 3,25.
Шансы «Арсенала» на итоговый успех оцениваются в 11,00, далее следует «Ливерпуль» – 21,00, затем «Тоттенхэм» – 34,00. Для сравнения, шансы идущего следом «Эвертона» оцениваются коэффициентом 301,00, «Ньюкасла» – 1001,00.
Наименьшие шансы на победу в премьер-лиге, по версии конторы, имеют «Кардифф Сити», «Кристал Пэлас», «Халл» и «Норвич» – 5001,00.
Наибольшие шансы на вылет из АПЛ имеют «Кристал Пэлас» (1,53), «Халл» (1,67) и «Кардифф Сити» (2,37).
- DDfan
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Макс
уверен,что Мойес развалит красных. т.е. место 3-4. 1-е-ясен пень Челси. 2-е...МС(не хочу,конечно,но по ходу так будет). ну а дальше Арсенал. Ливер. Ньюкасл(да,да,я в них верю). шпоры.
World Champions. The best of the best.
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Re: Трансферные политики
maskox писал(а):с каким же нетерпением я жду следующий сезон. осталось только НТВ подключить
Я вот ломаюсь пока. Сопки не варик вообще, только нервотрепка, никакого удовольствия. Но я бываю в разездах. Думаю приложение для пада нтвэшное купить. Штукарь в прошлом году ЛЧ стоил на весь сезон. Зато без траблов.
- maskox
- Запасной
- Настоящее имя: Данил
funkyjazz писал(а):maskox писал(а):с каким же нетерпением я жду следующий сезон. осталось только НТВ подключить
Я вот ломаюсь пока. Сопки не варик вообще, только нервотрепка, никакого удовольствия. Но я бываю в разездах. Думаю приложение для пада нтвэшное купить. Штукарь в прошлом году ЛЧ стоил на весь сезон. Зато без траблов.
а я не ломаюсь) нервы не вывезут смотреть все матчи по интернету
Дьявол кроется в деталях
-
- Влиятельный игрок
funkyjazz писал(а):maskox писал(а):с каким же нетерпением я жду следующий сезон. осталось только НТВ подключить
Почему не подключить нтв+ через шаринг? За 100$ в год все каналы +HD?
- cfc
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Наим
- Откуда: Stamford Bridge, Fulham Road, London, SW6 1HS General Enquires
Polsten писал(а):Почему не подключить нтв+ через шаринг? За 100$ в год все каналы +HD?
100$? Не дорого ли? В месяц 5 баксов.
"Я не лучший в мире, но, думаю, в мире нет никого лучше меня." Жозе Моуриньо
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Polsten писал(а):Почему не подключить нтв+ через шаринг? За 100$ в год все каналы +HD?
Не было необходимости. К тому же бывает в командировки засылают, толку там шаринга.
А так приложение купил и смотри на здоровье)))
Но в любом случае подумаю над установкой. Многие знакомые юзают подобные темы. Довольны.
-
- Влиятельный игрок
cfc писал(а):Polsten писал(а):Почему не подключить нтв+ через шаринг? За 100$ в год все каналы +HD?
100$? Не дорого ли? В месяц 5 баксов.
В Минске такие цены. 100/12= даром. Никаких сопок и глюков. + ХД.
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
funkyjazz писал(а):Polsten писал(а):Почему не подключить нтв+ через шаринг? За 100$ в год все каналы +HD?
Не было необходимости. К тому же бывает в командировки засылают, толку там шаринга.
А так приложение купил и смотри на здоровье)))
Но в любом случае подумаю над установкой. Многие знакомые юзают подобные темы. Довольны.
что за приложение?
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
Polsten писал(а): Почему не подключить нтв+ через шаринг? За 100$ в год все каналы +HD?
можно поподробней? или ссылку в личку где почитать
ravik писал(а):Polsten писал(а): Почему не подключить нтв+ через шаринг? За 100$ в год все каналы +HD?
можно поподробней? или ссылку в личку где почитать
Я думаю это только для России такие цены! В плане, пакет этот канает только на территории России.
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Shaft писал(а):что за приложение?
В эпсторе НТВ+ называется.
В частности то было НТВ+ ЛЧ 2012/2013
На каждый новый сезон новое приложение наверное
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Денис
Для России другим путем никак(тем более для Томской области..(
Челсэй
- cfc
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Наим
- Откуда: Stamford Bridge, Fulham Road, London, SW6 1HS General Enquires
Polsten писал(а):В Минске такие цены. 100/12= даром. Никаких сопок и глюков. + ХД.
да я тоже об этом и говорю. Значит так: у меня есть тарелка, вернее она настроена на спутник 36'е, т.е eutelsat 36A. Там присутствуют пакеты нтв+ и триколор тв. Кроме настроенной тарелки нужен еще нормальный ресивер для шаринга, а-ля OpenBox. Потом нужен комп со стабильным интернетом (уверен, что у всех есть. На Скорость разницы нет, лишь бы стабильным был, т.е. без потери связи) и кабель для соединения ресивера с компом(через СОМ порт), обычно называют RS-232. Потом скачиваете прогу mpcs... , зарегаетесь на каком-то шаринг сервере (если интересно, могу поделится ссылкой сервера, которым сам пользуюсь). Оплачиваем счет, все это как 2х2. Потом настроим ту прогу, настройки дает сервер, и усе! Никаких глюков и тормозов, если конечно интернет не подвиснет либо сигнал со спутника не пропадает. А так ваще супер. И всякие нтв футболы, евроспорты, россия 2, спорт 1. Все включено. За 5, максимум за 6 у.е. в месяц. Так что, дергайтесь друзья, на кону (нтв+) сезон апл.
сорри, что отнял времени у всех
"Я не лучший в мире, но, думаю, в мире нет никого лучше меня." Жозе Моуриньо
Испугал беднягу малютку сестричку когда Сандерлэнд сровнял счет
- chelsea47
- Первая команда
SiD1957 писал(а):Испугал беднягу малютку сестричку когда Сандерлэнд сровнял счет
болеешь за котов?)
Игнор: evgeni667, Darvil
chelsea47 писал(а):SiD1957 писал(а):Испугал беднягу малютку сестричку когда Сандерлэнд сровнял счет
болеешь за котов?)
С детства )
AliCech писал(а):Ну как там матч? А то я че-то не знала во сколько он
Как куры играют и котяры ?
Четко! ) И те и другие! За кого я болею ты уже знаешь )