true_blood писал(а):Сейчас непрерывным потоком пойдут интервью со стороны Бенфики : Мы были лучше, но лучшие не всегда побеждают ...
Счет на табло, расслабься
true_blood писал(а):Сейчас непрерывным потоком пойдут интервью со стороны Бенфики : Мы были лучше, но лучшие не всегда побеждают ...
true_blood писал(а):Dennis_Wise писал(а):[spoiler][/spoiler]
И снова Луиз с высунытым языком
Каждая вторая фотка "с языком "
androfff писал(а):ziyafe писал(а):И почему не качали и не подбрасывали Рафу?
Представил как Азар, Мата, Оскар и Рамирес подбрасывают, мягко скажем, немаленького Рафу.
androfff писал(а):Представил как Азар, Мата, Оскар и Рамирес подбрасывают, мягко скажем, немаленького Рафу.
ziyafe писал(а):Ну им бы Торрес Лэмпард Кэйхилл и Бано подсобили бы
ravik писал(а):один раз подбросили бы, потом на газоне остался исторический отпечаток Азара, Маты и Оскара. Рама шустрый, он бы смылся)
master1 писал(а):Петр Чех: "когда мы заработали этот угловой, я повернулся к рефери и сказал "а сейчас мы забьем".
androfff писал(а):ziyafe писал(а):Ну им бы Торрес Лэмпард Кэйхилл и Бано подсобили бы
Вот почему-то кажется что Супер Фрэнк и Бано качать Рафу точно бы не стали.
ravik писал(а):так уже их дирижер разоряется)
Ciceron писал(а):Эти люди в отличие от многих болел, знают что такое уважение и тактичное поведение. Не думаю что Фрэнк относится к Рафе так же как и большая половина форума.
true_blood писал(а):ravik писал(а):так уже их дирижер разоряется)
Бесят меня они со своим "дирижером". Рад, что удалось их обставить
Вот к Баварии в прошлом году отношение было иное.
А к этим сплошь одни латиносы никакого уважения
true_blood писал(а):ravik писал(а):так уже их дирижер разоряется)
Бесят меня они со своим "дирижером". Рад, что удалось их обставить
Вот к Баварии в прошлом году отношение было иное.
А к этим сплошь одни латиносы никакого уважения
Sania писал(а):уважать уважают, но подбрасывать не будут
evgeni667 писал(а):а вот и нифига, вспомни слова Ули Хёнеса(президента Баварии), или высокомерность Лама..
У Бенфике только этот хесус чушь несёт, остальные вроде адекваты)