chelsea47 писал(а):Микел за нас еще играет?
я думал они с Марином уже давно за Малудой ушли
ну ты приравнял я тебе скажу) ближайшего игрока ротации к глубоким резервистам.
waRDen писал(а):Значит не увидишь их в финале
kankul писал(а):Это да. скорее всего придется обойтись без них.
Терри еще можно как то заменить, но не хотелось чтоб кэп пропускал очередной финал, но увы.
А вот Азар, без него будет тяжелее.
Philipp_Creator писал(а):chelsea47 писал(а):Микел за нас еще играет?
травма же
waRDen писал(а):Вот вот, а Бенфика где то одного уровня Кур.
chelsea47 писал(а):и ты в это веришь?
Микел никогда так долго не проускал матчи, на фото тренировок бегает улыбается, ровно как и Марин
Беня походу утратил в них веру окончатнльно, но думаю в свете последних событий, не будет выхода, как выпустить Микела, так как Рами видно подустал
chelsea47 писал(а):waRDen писал(а):Вот вот, а Бенфика где то одного уровня Кур.
если не выше, скорости у них повыше, если у кур один Бейл, то у Бенфики 2-3 игрока скоростных есть
седня ночью можно будет посмотреть, порту бенифка оч важный матч для орлов
chelsea47 писал(а):если не выше, скорости у них повыше, если у кур один Бейл, то у Бенфики 2-3 игрока скоростных есть
седня ночью можно будет посмотреть, порту бенифка оч важный матч для орлов
Altair писал(а):Лэмпард для меня лучший игрок, когда либо игравший в футбол. Много заслуженных ветеранов, но они не тажат команду в полуфинале ЛЧ и не забивают дублей в решающих матчах. Состав на Бенфику
______Чех______
Аспи_Ива_Кэйхилл_Коул
Оскар-Лэмпард_МАта
____Торрес_____
Altair писал(а):Лэмпард для меня лучший игрок, когда либо игравший в футбол. Много заслуженных ветеранов, но они не тажат команду в полуфинале ЛЧ и не забивают дублей в решающих матчах. Состав на Бенфику
______Чех______
Аспи_Ива_Кэйхилл_Коул
Оскар-Лэмпард_МАта
____Торрес_____
AliCech писал(а):Шо там Бенфика, да мы их в 9-м сделаем, на куски порвем
ziyafe писал(а):Все таки в финале я бы в защиту поставил пару Бано-Луиз. Уж очень медлителен и неповоротлив Кэйхилл. Ну а в опору Лэмпса и Оби. думаю что они забетонируют центр поля. Ну а впереди Рама Оскар и Мата с Торресом. Сегодя было очевидно что Торрес если и не забивает то уж во всяком случае чрезвычайно полезно играет впереди напрягая оборону соперников. Чего я не увидел сегодня у Ба. Но Рафа конечно все равно найдет единственно правильное решение которое удивит и нас и соперников!
Всех с победой!